Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Василий Тарасенко

Какие шрифты использует Ц?

Шрифты самые стандартные: Times New Roman, в вашем случае у вас нет почему-то жирного шрифта с Cyrillic буквами, которым написан текст под квадратиками.

Алекс Кириллов, чистил перед закачкой пакета новых шрифтов, мог удалить что-то из стандартного набора. Я умею)
Админ, спасибо за наводку на нужный шрифт!

Василий Тарасенко,
Старые версии шрифтов могут делиться на норм, курсив и жирный, в новых всё в одном файле.

В общем, облом. Используются два семейства - Times New Roman и sans-serif. Квадратики у меня там, где стоит атрибут strong. Все попытки вернуть норму (установка семейств шрифтов, переустановка стандартной библиотеки) не помогли. Буду думать)

Всем спасибо за участие) Кривое восстановление системы помогло.

Василий Тарасенко,

strong в последних версиях CSS и HTML замена b. Админ, вам сообщил, что у него проставлено в коде. Искать следует в том направлении. После переустановки шрифтов следует перегружать компьютер. Иначе изменения не входят в силу.

Алекс Кириллов, ясно, спасибо. Уже всё работает.

Меня терзает смутный вопрос. Как рассчитывается количество страниц в книге, фрагменте?
Сколько слов или букв должно быть там?
К примеру на первой странице при выборке иконки обычный экран, отображается 1-3 страниц при этом содержаться 15 строк, ну не может 1 страница содержать 3 строки! или у вас на блокноте идут страницы, сделайте к примеру значение 1 страницы 15-20 строк и перерасчет (171 страниц (как сейчас)=57 страниц по факту), мы хотя бы будем видеть сколько страниц на самом деле там есть!
И если можно поставьте определенный лимит для 1 фрагмента к примеру от 70-100 страниц, просто выходит так что выплачиваем за книгу в сумме 500 или выше рублей, хотя читаем ну всяко на меньшую сумму!

A_Magzoumov,
Один лист Ворда шрифтом 10-11 примерно 10 местных страниц.
Про лимит фрагментов давно уже говорили, решили оставить на совесть авторов. Поищите дискуссию на форуме.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?