Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

2 Админ: страницы иногда получаются очень длинными. Нельзя ли сделать кнопочку "Наверх", чтобы быстро перемещаться в начало? Как, например "Вконтакте"?

Она есть - нужно просто подвести мышь к нижнему краю страницы.

Михаил Клыков

ничего не соображаю в публикациях, всего-то пару десятков повестей и рассказов опубликовал. ;-)

Я целых пять! И без толку всё. Уж если Вы ничего не понимаете :)))

Админ

подвести мышь к нижнему краю страницы

Понял, спасибо. Сразу не разобрался.

Есть какой-то определенный стандарт объема текста для фрагментов?

Стандарта нет, но есть традиция выкладывать фрагмент не менее 150-200 здешних страниц, это примерно 1 авторский лист. При более мелких объемах фрагмента возможен читательский ропот.

Инна Кублицкая, И еще маленький вопросик. Не могу выложить ознакомительный фрагмент - пишет не заполнено поле копилка. А в самой копилке ни каких пояснений нет

Мне кажется, вы куда-то не там нажали. Такого быть не должно. Вообще никаких упоминаний о копилке при выкладке нового фрагмента нет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?