Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Автоматическое разлогинивание - это благо, это преимущество нашего сайта, направленное на повышение информационной безопасности вашего аккаунта. Любой специалист по информационной безопасности может подтвердить.

Жаль, что многие этого не понимают и воспринимают это, как недостаток. Специально для таких граждан есть в профиле настройки, максимально отменяющие меры безопасности на сайте. В результате их аккаунт становится подверженным потенциальным атакам, простейшая из которых - это войти на сайт "пока папа спит" и потратить все деньги со счета.

Скажите пожалуйста, в чем состоит загвоздка модерации данной моей книги https://zelluloza.ru/books/3379/#book ?
Две недели уже в статусе модерации находится. С другими таких проблем вроде бы не было.

Роман Глушков

загвоздка модерации

Постараемся ускорить процесс. Модерация вручную делается.

Админ, на мой взгляд поиск сейчас достаточно хорош, но нельзя ли в него добавить опцию, к примеру, не менее Х страниц. Я столкнулся с тем, что готов был бы почитать ещё незавершённую книгу, но для этого она должна быть достаточно объёмной. Ну, я надеюсь, вы понимаете зачем и не буду многословно говорить. Желательно дать возможность вводить число самому читателю.

Не проставила нужное время и попыталась удалить отложенный фрагмент - написала "да", нажала "удалить", но не поняла удалилось или нет.
Кстати, фрагмент не удалился, если верить режиму правки.

Вопрос: можно исправить время выхода фрагмента без его стирания?

Светлана Борисова

можно исправить время выхода фрагмента без его стирания?

Нет, такого функционала нет. Подразумевается, что читатели загружают фрагменты в соответствии с планом выхода фрагментов, и отступать от этого плана смысла нет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?