Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Гость-30283
У меня две, ДВЕ!!! такие дясятки, я благодаря им считаю, что жил не зря.
Вы правда так думаете? Из-за двух высших оценок?
А можно почистить комменты? А то там начались денежные разборки между читателем и одним из авторов, вся лента забита руганью...
Уже почистил.
Там автор собирал деньги на проду не на нашем ресурсе, поэтому никакой защиты от невыполнения своих обязательств писателем нет.
Если бы читатели собирали деньги на Целлюлозе, через копилку, то никаких проблем бы не было - копилка бы сама вернула деньги всем читателям, если бы проды не было в обозначенные сроки.
Подскажите тормозу, что за жанр такой: "крафтер"?
Гномов-крафтеров в ла2 знаю, жанр в литературе - нет такого.
"Артефактор
Setroi
Маг артефактор во время проведения эксперимента над неизвестным артефактом попадает в другой мир. Что его там ждет? Без магии, в чужом теле?
Жанры: Фэнтези, Магический реализм, Производственный роман, Магия, 16+, Крафтер, "
Только не надо повторять, что это тэг такой, облегчающий поиск.
Не вводите, в который раз, в заблуждение читателей и МТА.
Александр Ершов
что за жанр такой: "крафтер"?
Тоже не в курсе. Исходя из этимологии: "крафт" - сила, "крафтер" - силач. Но это ясности не вносит.
Это из слэнг из онлайн игр. Крафтер - это тот кто делает различные вещи: доспехи, оружие... От английского - Craft - профессия, ремесло:)
Это еще ничего. Вот, например: damage - по англ. повреждение, урон, ущерб - рождает слово - дамагер, т.е тот кто наносит сильный урон по противникам. Но слово сократили, стало - дд. Официально - damage dealer, хотя по русский дамагер:) Короче говоря, крафтер, это еще нормально:)))
Кто такой крафтер в ла2 я знаю.
Но не могу понять, какое отношение этот термин может иметь к литературным жанрам.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?