Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Эдуард Галеев, Скажу на личном примере, у меня карта Сбербанка, скорость перевода так же немного зависит от суммы, чем она больше тем медленнее обрабатывается. Есть выводить суммы от 1-2,5 т. руб перевод идет где-то около шести-семи часов. Однако это не всегда... Бывает что как и сказал, Админ, перевод может задержаться, у меня самое долгое перевод шел тридцать пять часов с момента вывода с сайта.
А у кого есть опыт по выводу средств из других стран? Я к примеру живу в Украине, и сейчас еще жду пока подписанный мною договор придет обратно Ирине. Но перед новым годом хочу снять часть денег.
Админ
Банковские переводы идут до трех рабочих дней
Прошу прощение за паникёрство - к вечеру пришли.
Уважаемый Админ, видимо, я тут что-то не так делаю, но мне не удается вставить картинку в пост. Если я правильно понял, то надо вместо слова PICTURE между квадратными скобками вставить прямую ссылку на фото, к примеру, на Радикале? Но почему-то не получается. Подскажите, как это надо сделать правильно?
Картинку надо просто приаттачить к посту, как файл, выбрав его со своего компьютера.
Чтобы удалить своё произведение (в данном случае маленький рассказ), куда нужно обратиться?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?