Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Добрый день! В описании книги имеется такая строчка как "в избранном у". Можно ли, любопытства ради, где-то увидеть список тех, кто отметил книгу для себя? Из описания или статистики я такой функции не нашёл, но, как мне кажется на первый новичковый взгляд, в профилях у людей данные списки не являются чем-то приватным.
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался. Поиск по форуму с ходу найти не смог.
Александр Шихорин
увидеть список тех, кто отметил книгу для себя?
Такого функционала не было, но он только что появился. Смотрите список добавивших в избранное в "статистике" книги, по одноименной ссылке.
1. Я - вождь. Послал приглашение. Что видит приглашённый, что у него происходит?
2. Некоторые члены клана утверждают, что не видят эмблемы клана в списке.
1. На данный момент просто на свободной кнопке становится ваш клан, молча. Уведомления пока не присылаются.
2. Тут надо скриншот, без него сложно понять, что и где они не видят.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?