Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Олег Брианов
подключение реферальной программы?
Хм. Мы подумаем над форматом такой программы. Нам (да и, думаю, всем писателям) в данный момент интересно привлекать реферралов-читателей, а не писателей, как когда-то у нас было ранее по реферральной программе.
Хочу спросить: как вы меня нашли? В каком ресурсе? Просто интересно.
От Ц пришло на «мыло» письмо и я, правда не сразу, дела были, зарегистрировался на сайте.
Админ, спасибо!
Думаю, сравнительно скоро у меня появятся результаты тестирования по данной теме (читатели), и я смогу поделиться статистикой.
Эдуард Галеев
как вы меня нашли?
Мы мониторили интернет, разные сайты, какое-то время перед запуском Целлюлозы и изучали рынок, в частности, смотрели на то, что мы можем предложить и как улучшить взаимодействие читателей и писателей, как дать писателям возможность зарабатывать в этом бушующем и наводненном пиратами мире.
В результате анализа рынка мы нашли многих писателей, и вы были в их числе.
Оставил коммент, а мне все равно пишут, что я не открывал этот фрагмент, хотя открывал.
Не покупал, да. У меня открыт доступ автором.
Так и должно быть или я что-то туплю?
Да, так и должно быть. Бесплатные читатели как будто не покупали главу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?