Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Да, так и должно быть. Бесплатные читатели как будто не покупали главу.

Админ, это я понял. я про то, что система пишет, что я и не открывал её, а это не так.

Админ, вопрос чисто из интереса. На сайте уже под 50К зарегленых. А какова пропорция писатель/читатель? Есть такие сведения?

Городов Владимир

Есть такие сведения?

Дополню. Так же влажно учесть что "Писатель" здесь не всегда пишет. Есть опытные критики, корректоры, редакторы. Это тоже важно учитывать.

Писателей зарегистрировано 1430, но не все из них поняли простую вещь про зарабатывание денег путем выкладывания своих книг в жанрах фэнтези, фантастики, ЛитРПГ и попаданцев в виде регулярных продолжений.

Админ

но не все из них поняли простую вещь

я уже сижу и слушаю

Если блох в текстах наловил, как об этом автора известить? Комментарием? Или как-то цивильно можно в них потыкать?

Все равно ловлю на автопилоте, так пусть уж с пользой.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?