Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Уважаемый Админ, а если серию пишу не только я, но и другой автор Ц.? Написал аннотацию к серии, зашел к нему - фигвам, однако. То есть, товарищ должен ручками занести это дело в свою правку? Каждый сам за себя?

Скуратов Константин

если серию пишу не только я, но и другой автор Ц.?

У вас нет книг, написанных в соавторстве. Так что проблему я не понял.

Серии на книгах правят только писатели, являющиеся авторами или соавторами книг. Серии в чужих книгах нельзя править, конечно.

Таким образом, если у двух разных авторов есть совпадающие по названию серии, например "Миры EVE", то это ДВЕ разные серии, а не одна.

Нами в соавторстве был придуман хэштэг #playtoreturn. Специально, чтобы обозначить единую серию. Книги мы пишем раздельно, каждый свои. Объединены они идеей, а не сюжетами. Как быть с этим?

Каждый писатель обновляет описания к сериям для своих книг самостоятельно.

Тогда вопрос - можно ли наши книги объединить в серию на сайте? Чтобы при нажатии на хэштэг вылезали не только мои тексты, но и товарища? А то какая-то странная серия получается - в гугле можно, а на Ц. не получается...

Кольцов Сергей

Если читатель ходит и как бодрый тролль ставит 1 за качество текста, как это понимать?

Тоже один товарищ поставил 1. Причем тогда стояла 1 и 10 - общая 5,5. Это меня беспокоило, но не потому что 1, а потому что это должно что-то очень сильно не понравиться человеку, чтобы он такую низкую оценку поставил. И никакого комментария не оставил - непонятно, в чем проблема, что нужно исправлять. Даже писал ему на почту, просил пояснить, но ответа не получил. Сейчас думаю, что сам по себе рейтинг мало на что влияет. Когда выбираю книгу, никогда на него не смотрю, больше на комментарии и статистику

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?