Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Как добавить соавтора в книгу?
Захожу на страницу правки,
в окошке "автор - это вы" меняю процент отчислений, добавляю соавтора 1, пишу ему его процент, сохраняю - и не сохраняется.
или надо в окошке "автор - это вы" выставить 0%, а себя добавить в соавторы №2?

Инна Кублицкая, Там нужно вбить ид автора, он ниже вас вместо 0 поставить нужный ид. Потом уменьшить у себя процентную ставку, остальное поставить соавтору. Это просто.

Кольцов Сергей, я так и сделала. Но не сохраняется

Главное, чтобы сумма процентов была равна 100%, иначе не сохранится.

Админ, я знаю! Но все равно не сохраняется

Нашла! надо вставлять номер автора без знака "решеточки". А я че-то думала, что если вверху №, то и внизу надо с решеткой.

Все сохранилось, спасибо.

Дмитрий Левченко

Когда выбираю книгу, никогда на него не смотрю, больше на комментарии и статистику

Смотря кто комментарии оставляет.
Тут есть компания, где автор наделал себе ботов, и хвалит с них свои тексты.

Только вот стилистические особенности для каждого бота не удосужился продумать, пишет комменты под копирку...
Про Чубича уже говорил. Его похвала сразу заставляет задуматься: "а что я делаю не так?"

Инна Кублицкая

А я че-то думала, что если вверху №, то и внизу надо с решеткой.

Хм, да, вводит в заблуждение. Удалю этот знак №.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?