Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Инна Кублицкая
А я че-то думала, что если вверху №, то и внизу надо с решеткой.
Хм, да, вводит в заблуждение. Удалю этот знак №.
Вот у меня возник интересный вопрос. Знаю что тут есть возможность приглашать читателей, но вот каким образом получается, что я никого не приглашал (даже не изучал как это делать), а в списке приглашенных появляются люди. Почему так получается?
Агафонов Антон
Почему так получается?
Если читатели регистрируются по форме регистрации, расположенной под первой главой книги, то они становятся "вашими".
Александр Ершов
Смотря кто комментарии оставляет.
Увы, жизнь непростая штука))) Но ведь и рейтинг можно также накрутить))) В любом случае, первым читаешь бесплатный фрагмент, и все становится понятно
Неудобно с комментариями. Читать-то их норм, но чтобы ответить, надо лезть глубоко.
Может, можно сделать, чтобы они прокруткой сверху вниз шли и сразу чтоб отвечать?
Вы можете нажимать на кнопку [Цитировать], она набъет в поле ответа фраз для комментирования, а потом все цитаты можно одним постом откомментировать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?