Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Вы можете нажимать на кнопку [Цитировать], она набъет в поле ответа фраз для комментирования, а потом все цитаты можно одним постом откомментировать.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. При прочтении любого произведения у меня фон текста забит различной латиницей и прочей мишурой. Из-за этого читать не удобно, подскажите как решить эту проблему?
Это не проблема, это защита текста от пиратов. Либо книга выкладывается так, либо вообще никак не выкладывается писателем в интернет. Кормить пиратов нет желания ни у кого. Надеемся на понимание.
Здравствуйте, уважаемый Админ. Вступил сейчас в клан "Апокалипсис > Постапокалипсис > Выживание" (кстати, ИМХО хорошая идея эти кланы, спасибо), и любой текст на сайте сразу же стал отображаться жирным шрифтом. Попробовал выйти из клана, все вернулось в норму. Конечно, можно просто в нем не участвовать, но сама тема для меня интересная, да и в принципе возможно не только у меня такой эффект.
Городов Владимир
функционал для редактирования?
Этот вопрос очень объемный. Фактически, это означает создание биржи труда (типа фриланс.ру) на нашей площадке, то есть значительное изменение рода нашей деятельности. Я не говорю, что это делать мы не будем. Я просто стою и смотрю на всё это широко раскрытыми (от объема технических работ) глазами.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?