Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Вопрос к знающим людям:
что такое "Карма" в личных данных писателя?
И с чем ее едят?
Админ, как дальше жить?
Расскажите про секреты кармы.
Она растет или уценяется?
Геолог
что такое "Карма" в личных данных писателя?
И с чем ее едят?
Заготовка на будущее. Писателей, ушедших в минус, будут изгонять с сайта. Ресурс ведь не резиновый, а ненужного балласта со временем скапливается много. Думаю, народ подозревает именно это, но пока ходит вокруг да около. ))
Светлана Борисова, вы меня пугаете.
Или запутываете? Вы, с двумя баллами, стоите на грани изгнания?
Ну это же фашизм какой-то получается...
Геолог, вы и вправду чего-то боитесь? Таки не надо. Например, если кого и выгонять, причём за дело, это меня. И вообще, я тут уникальный - на неделю на самом деле выгоняли, спасибо, обратно запустили. Так у меня писательская карма 513. Не знаю, у кого как, а у меня растёт.
Гость-30283, мужчина все понятно объяснил.
Высокая карма у тех, кого уже выгоняли!
Спасибо.
Светлана Борисова, не бойтесь. Ресурс резиновый. И растет, и тянется, в конце концов.
Геолог
Вы, с двумя баллами, стоите на грани изгнания?
Не исключено.
Проды я пишу медленно, самиздат читаю только по принуждению, ругаться с неадекватом на форумах мне тоже не катит. Пишу, правда, довольно грамотно, но в наше время это тоже скорей уж минус, чем плюс. ))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?