Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Светлана Борисова
Проды я пишу медленно, самиздат читаю только по принуждению, ругаться с неадекватом на форумах мне тоже не катит. Пишу, правда, довольно грамотно, но в наше время это тоже скорей уж минус, чем плюс.
Так вы разгадали формулу кармы?
Гость-30283
Так вы разгадали формулу кармы?
Это какая-то антикарма получается - чем хуже, тем лучше.
Светлана Борисова, вы мой брат-близнец. В смысле, сестра.
Я тоже медленно пью пиво, медленно курю и очень медленно закусываю чавычей.
Гость-30283, женщины знают все но, дабы не травмировать мужчин, редко об этом говорят. А если говорят, то частенько неправду.
Мисюрин Евгений, надеюсь на Светлану. Если она мне по-братски выдаст секрет, никому не выдам. Только вам. Говорят, астраханская вобла в этом году чудо как хороша...
Добрый день! Насколько я понял, некоторые полностью оплаченные читателем книги становятся доступными на "Целлюлозе" для скачивания, а некоторые нет. Я оплатил по фрагментам всю книгу (Мясищев, "Обречённый на скитания", книга 6). У меня вопрос: могу ли я скачать её одним файлом для чтения? Спасибо.
Steve Spoker, доброго дня!
Скачать книгу можно, если это разрешит автор.
Лично я, против скачивания, ибо в таком случае, все мои труды в мгновение ока попадут к пиратам.
Сербский
медленно закусываю чавычей. ...Говорят, астраханская вобла в этом году чудо как хороша...
Хватит хвастаться чавычей, а то банально вышлю донского леща, или цимлянского толстолобика. А у нас в этом году обещают неплохую селёдку. Я уже перья в красный покрасил и на тройники намотал.
Harold R. Fox, {quote:3/8348:64/#p29130}Скачать книгу можно, если это разрешит автор.
// Harold R. Fox{quote}
Понимаю. Безусловно, это право автора. Просто жаль, что, выкупив книгу, я не имею возможности прочитать её в оффлайне. И если завтра с Целлюлозой что-то случится (ттт), все купленные читателями книги останутся лишь у них в памяти. ))
{quote:3/8348:64/#p29130}Лично я, против скачивания, ибо в таком случае, все мои труды в мгновение ока попадут к пиратам // Harold R. Fox{quote}
То же самое не исключено и при выходе бумажной книги.
Steve Spoker
И если завтра с Целлюлозой что-то случится (ттт), все купленные читателями книги останутся лишь у них в памяти. ))
ну, Ц. уже лет 5 существует, и вроде все у нее хорошо ))) так что давайте думать о хорошем ;)
Harold R. Fox
перепечатать бумажную книгу всяко сложнее, чем тупо скопипастить её из интернета
А её никто не перепечатывет. Её тырят с литресса, где все крупные издательства размещают эл. версии.
Steve Spoker
И если завтра с Целлюлозой что-то случится (ттт), все купленные читателями книги останутся лишь у них в памяти. ))
Автор, разрешая скачивание идёт на риск? И руководствуется доверием к читателям, не так ли?
Отчего ж читателю не пойти на риск при покупке интересной книги, доверяя ресурсу?
И вы уверены, что вам когда-нибудь захочется перечитать что-то из приобретённого здесь?
Просто - приятного чтения, релакс и "давайте думать о хорошем".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?