Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Steve Spoker
вы мой брат-близнец. В смысле, сестра.
Я тоже медленно пью пиво, медленно курю и очень медленно закусываю чавычей.
Если она мне по-братски выдаст секрет.
Ну, конечно, мы как Кастор и Поллукс.
У меня, братец, ещё:
- погода отвратная - дождь со снегом вместо ласточки с весною;
- икра не вкусная - сплошная соль в красных шариках, отвернула бы голову тому паразиту, который её производит; а вы тут расхвастались: пиво и эта самая, как её, чавыча;
- и главная печаль, чего-то сказка туго сочиняется.
Короче, со всех сторон сплошная иллюстрация к тому, что жизнь - дерьмо. А тут ещё какая-то писательская карма образовалась - размером в два балла.
Секрет не выдам. Даже под пытками... и соусом тоже, даже лиаружским.
Светлана Борисова
У меня, братец, ещё:
- погода отвратная - дождь со снегом вместо ласточки с весною;
- икра не вкусная - сплошная соль в красных шариках, отвернула бы голову тому паразиту, который её производит; а вы тут расхвастались: пиво и эта самая, как её, чавыча;
- и главная печаль, чего-то сказка туго сочиняется.
Короче, со всех сторон сплошная иллюстрация к тому, что жизнь - дерьмо.
Светочка, зачем так пессимистично? Давайте посмотрим иначе:
У вас:
- За окнами не Ростов, или как у меня, не дай вам боже, Волгоград, что ещё хуже. У вас мой родной город - Ленинград. Блин, как я по нему скучаю, два года не был.
- Икра. Красная, причём. Возможно, от той же чавычи. Насколько она вкусная, это второй вопрос. Но лучше есть икру с солью, чем Доширак.
- Туго сочиняется сказка. Тут вы забыли самое главное правило ветряного невского депресняка: "В Питере - пить!". Очень многим помогает. Кому сразу открывает порталы вдохновения, кому потом - после похмелья. Но исключения я не знаю.
Так что ваша "иллюстрация" похожа на известный анекдот про пчелу и муху. Где пчела, улыбаясь, заявляет: "Кругом цветы и благоухание!", а муха ей в ответ: "Ни фига! Вокруг одно говно и вонища!"
Не волнуйтесь, никого изгонять из-за кармы на планируем. Писательская карма нужна, чтобы ей меряться)
Да, есть такое дело. Свою вторую вещь, которая выйдет в мае в Альфа-книге, начал писать в совершенно раздраенных чюйствах, и вообще, с бодуна. А она выстрелила так, шо я сам в шоке. Муза - сволочь такая, иногда выбирает странные состояния души.
У меня вопрос к авторам, продававшим свои книги на Lit-Era. Если не трудно, поделитесь опытом, и дайте совет, стоит ли связываться с этой площадкой? Или же, из-за большого количества бесплатных книг, пытаться там что-либо продавать просто не имеет смысла? Ну и прочие нюансы.
Заранее спасибо.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?