В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Вечный Претендент"
06/04/2026 20:26:10
Вечный Претендент«Вечный Претендент» — это философская притча о цене успеха, упакованная в форму динамичного соревновательного триллера. История о покорении Башни, где сотни участников борются за единственное место на вершине, становится метафорой вечного противостояния амбиций и морали, индивидуализма и человечности. Автор мастерски ставит вопросы: что важнее — цель или путь? Чем жертвует человек, превращаясь из «талантливого юноши» в безжалостного игрока?
Сильные стороны:
Глубина конфликта. ...
Автор Fnfrka
06/04/2026 15:42:00
Думаю создать книгу про историю Ассасинов по игре, и она будет разделена по эпохам,как вам идея?
Автор Ангел Богопосланник
03/04/2026 19:46:11
Я Ангел, уже 50 лет забочусь об улучшении жизни людей, направляя их на жизненный путь, указанный нам нашим «Создателем» (Всемирным разумом).
Я автор книги 1. Как достичь бессмертия? Откорректированной, с научными доказательствами пути бессмертия, в которой объясняется как развивать интеллект в результате творческого процесса (что актуально для всех творческих людей), вследствие чего, при определённом уровне развития интеллекта (высшая форма развития человека), он достигает бессмертия.
Все ...
Автор Гость
03/04/2026 18:08:21
Я Ангел, уже 50 лет забочусь об улучшении жизни людей, направляя их на жизненный путь, указанный нам нашим «Создателем» (Всемирным разумом).
Все сейчас хотят и имеют возможность стать вечно молодыми и бессмертными и Вы надеюсь тоже? (для этого Вам надо прочитать мои книги).
Рецензия на книгу "Ошибкапубликации"
03/04/2026 16:04:26
ОшибкапубликацииДобрый день, уважаемые читатели. Буду очень рад комментариям и отзывам.
Автор Притон Убитых Графоманов
28/03/2026 21:22:18
Критика (если она будет существовать) вся сюда. Спасибо
Рецензия на книгу Книга 1. Новый путь.
28/03/2026 14:32:25
Книга 1. Новый путь.Достойное продолжение серии "Артефактор". Сынуля пошёл весь в папу и в данном случае это просто замечательно! Книга захватывает так же, как и предыдущая серия, герою сопереживаешь, задаёшься вопросом, что же будет дальше, строишь версии...Так же с нетерпением ждёшь проду. Радует и стиль автора, он выделяется на общем фоне, нетривиален, а следовательно не вызывает впечатления
заезженности. Сюжет закручен, события развиваются не прямолинейно, но логично и вариант выхода из ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.