Задержитесь!

У нас 11163 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Рябь
24/04/2016 10:00:01
Рябьслежу за книгами данного начинающего автора. Думаю что многие отказываются читать его произведения из за их незаконченности складывается впечатление, особенно после перехода автора на Целюлозу что он прежде всего…
Рецензия на книгу Последний демон света: Начало
22/04/2016 18:38:59
Здравствуйте читатель или посетитель, хочу представить мою книгу. Она называется Последней демон света: Начало. Объясню его значение. Во первых в аннотации говориться ГГ отправил на смерть миллионы воинов, против…
Рецензия на книгу Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)
22/04/2016 07:40:47
Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)Die Geschichte kennt kein Wenn. В смысле, история не знает слова "если". То бишь, сослагательного наклонения. Как сказал один гейдельбергский профессор. И это правильно. Иначе…
Рецензия на книгу Дурацкий кораблик
21/04/2016 00:41:51
Дурацкий корабликЯ, конечно, дико стесняюсь самому писать на себя же рецензию, однакоесть мнение, что произведение лучше его автора никто не знает, значит и оценит ЛУЧШЕ ВСЕХ только он, то есть я.Полностью согласен –…
Рецензия на книгу Тайна старой усдьбы
17/04/2016 21:28:00
Тайна старой усдьбыНеобычно ,интересно, интригующе
Рецензия на книгу На краю сознания
12/04/2016 12:45:56
На краю сознанияНа краю сознания Оценка книги. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 5. Интерес: 5. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 4. Титулы автора. Мастер интриги. Особенности…
Рецензия на книгу Эра героев. Долина раздора
12/04/2016 12:07:41
Эра героев. Долина раздораПонравилось. Но вот конец какой-то не конечный))) Когда прода будет???
Рецензия на книгу Рождение Колдуна
03/04/2016 15:56:27
Рождение Колдунаначало довольно интересно.но после того как гг переносится в другой мир такое ошющение чьто автора подменили с давольно серьезного начало все скатывается к книшке для детей 10 - 12 лет нестоит потраченых…
Рецензия на книгу Опасный груз или "А-44"
03/04/2016 14:21:04
Опасный груз или "А-44" В двадцать втором веке холодные войны на Земле переросли в войны бактериологические. Правительство США посылает в звездную систему Альтаира космическую экспедицию, где на одной из планет был…
Рецензия на книгу Общага
31/03/2016 17:08:21
Общага «Общага» прочиталась быстро, и с огромным интересом. Будучи поклонником легкого слога, я ненавижу тяжеловесные фразы и заумные рассуждения главных героев. Здесь этого нет, а мысль есть. Как и после первого…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?