Задержитесь!

У нас 18936 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Последний демон света: Начало
22/04/2016 18:38:59
Здравствуйте читатель или посетитель, хочу представить мою книгу. Она называется Последней демон света: Начало. Объясню его значение. Во первых в аннотации говориться ГГ отправил на смерть миллионы воинов, против…
Рецензия на книгу Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)
22/04/2016 07:40:47
Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3) Die Geschichte kennt kein Wenn. В смысле, история не знает слова "если". То бишь, сослагательного наклонения. Как сказал один гейдельбергский профессор. И это правильно. Иначе…
Рецензия на книгу Дурацкий кораблик
21/04/2016 00:41:51
Дурацкий кораблик Я, конечно, дико стесняюсь самому писать на себя же рецензию, однако есть мнение, что произведение лучше его автора никто не знает, значит и оценит ЛУЧШЕ ВСЕХ только он, то есть я. Полностью согласен –…
Рецензия на книгу Тайна старой усдьбы
17/04/2016 21:28:00
Тайна старой усдьбы Необычно ,интересно, интригующе
Рецензия на книгу На краю сознания
12/04/2016 12:45:56
На краю сознания На краю сознания Оценка книги. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 5. Интерес: 5. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 4. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 4. Титулы автора. Мастер интриги…
Рецензия на книгу Эра героев. Долина раздора
12/04/2016 12:07:41
Эра героев. Долина раздора Понравилось. Но вот конец какой-то не конечный))) Когда прода будет???
Рецензия на книгу Рождение Колдуна
03/04/2016 15:56:27
Рождение Колдуна начало довольно интересно.но после того как гг переносится в другой мир такое ошющение чьто автора подменили с давольно серьезного начало все скатывается к книшке для детей 10 - 12 лет нестоит потраченых…
Рецензия на книгу Опасный груз или "А-44"
03/04/2016 14:21:04
Опасный груз или "А-44" В двадцать втором веке холодные войны на Земле переросли в войны бактериологические. Правительство США посылает в звездную систему Альтаира космическую экспедицию, где на одной из планет был…
Рецензия на книгу Общага
31/03/2016 17:08:21
Общага «Общага» прочиталась быстро, и с огромным интересом. Будучи поклонником легкого слога, я ненавижу тяжеловесные фразы и заумные рассуждения главных героев. Здесь этого нет, а мысль есть. Как и после первого…
Рецензия на книгу Рукопись из Тибета
31/03/2016 13:05:19
Рукопись из Тибета Рукопись из Тибета Оценка книги. Серебряная орхидея. Лёгкость чтения: 5. Интерес: 4. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 4. Мастерство: 4. Особенности книги. Зацепило…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?