Задержитесь!

У нас 11163 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Имба
14/05/2016 12:36:24
ИмбаЖанр – Litrpg. Здравствуйте! Виртуальный Мир "Регалии Света и Тьмы" приветствует Вас! Мир где существуют мифические существа, храбрые воины, магия, боги и многое-многое другое. Дмитрий Алексеевич Полов – главный…
Рецензия на книгу Приказано Победить. Снова в бой.
13/05/2016 11:25:23
Приказано Победить. Снова в бой.Классическая НФ, столь редкая сейчас. Космос, другие планеты, столкновение интересов галактических империй и новейшие технологии. При том, закрученный детективный сюжет, реалистично и со…
Рецензия на книгу ПопаданецЪ
11/05/2016 11:53:09
ПопаданецЪНу что сказать? Прочитал первую книгу. Вторую читать не буду. Пока!!! Потому что первую прочитал залпом, и очень не хочется ждать продолжений. Наберусь терпения до окончания "ПопаданецЪ-2". Читается…
Рецензия на книгу Нейросеть для меня
10/05/2016 01:52:47
Нейросеть для меняОчень тяжело читается из-за бедного языка и не согласованности предложений
Рецензия на книгу Экспедиция в Лес
09/05/2016 20:56:22
Экспедиция в ЛесЭкспедиция в Лес Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 4. Интерес: 4. Оригинальность: 5. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 3. Мастерство: 3. Особенности книги. Иной мир. Рекомендация…
Рецензия на книгу На сопках Маньчжурии (И на вражьей земле - 1)
05/05/2016 07:29:13
На сопках Маньчжурии (И на вражьей земле - 1)Оценка книги. Медная орхидея. Лёгкость чтения: 3. Интерес: 3. Оригинальность: 4. Правдоподобие: 5. Коммерческий потенциал: 2. Мастерство: 2. Титулы автора. Мастер заклепочник…
Рецензия на книгу Кодекс Прехистората. Книга I: Суховей
30/04/2016 00:59:42
Кодекс Прехистората. Книга I: СуховейЯ начал читать зомби-экшен, а тут походу замес по круче, но очень долгая раскачка. И конечно мой любимый "Питер, детка". До самих зомби еще не добрался, да и х с ними )) По атмосфере…
Рецензия на книгу ПОПАДОС 2
28/04/2016 15:18:54
ПОПАДОС 2Лично мне нравятся ,если можно так сказать , все ПАПАДОСЫ , т.е. начиная с Пападос и до Пападос-5. то есть те ,что читал. Очень хорошо выписан ГГ да и его окружение. в отличие, от попадающихся горе рецензентов…
Рецензия на книгу Цвет опавшей листвы
25/04/2016 08:39:43
Цвет опавшей листвыНе подумайте, пожалуйста, что автор – рвач. И хочет стряхнуть с читателя лишний чирик. В смысле, пятак. Вовсе нет. Желающие могут забить в поисковике «Детская площадка» и начитаться продолжений…
Рецензия на книгу Невозвращенец
24/04/2016 15:43:09
НевозвращенецВполне не плохо , а то что то Муравьёв уже начал напрягать в аналогичной крайней книге.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?