В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Революция крови
20/05/2016 15:22:32
Революция кровиРеволюция крови
Оценка книги.
Серебряная орхидея.
Лёгкость чтения: 4.
Интерес: 4.
Оригинальность: 4.
Правдоподобие: 4.
Коммерческий потенциал: 3.
Мастерство: 3.
Титулы автора.
Мастер триллера.
Особенности книги.
Ненаучная фантазия.
Социально нравственные вопросы.
Тьма веков.
Рекомендация Волкова Олега.
«Революция крови» Артёма Бука – интересная и по-своему оригинальная книга.
Интерес к чтению возникает с первой страницы и уверенно держится до самой последней. Текст насыщен ...
Рецензия на книгу Имба
14/05/2016 12:36:24
ИмбаЖанр – Litrpg.
Здравствуйте! Виртуальный Мир "Регалии Света и Тьмы" приветствует Вас! Мир где существуют мифические существа, храбрые воины, магия, боги и многое-многое другое.
Дмитрий Алексеевич Полов – главный герой. Является системным администратором, да и собственно неглупый парень двадцати пяти лет. Жизнь у него не всегда идет гладко, но он наравне с семьёй пытается преодолевать все невзгоды и препятствия. В этом ему помогают мать, друзья и боевые товарища его отца. И можно сказать ...
Рецензия на книгу Приказано Победить. Снова в бой.
13/05/2016 11:25:23
Приказано Победить. Снова в бой.Классическая НФ, столь редкая сейчас. Космос, другие планеты, столкновение интересов галактических империй и новейшие технологии. При том, закрученный детективный сюжет, реалистично и со знанием дела показанная боевая составляющая, как в космических баталиях, показанная и с точки зрения тактика, и от лица рядового бойца, так и наземные операции вплоть до антитеррористической деятельности. Настоящая дружба, и хитроумные планы врагов.
Читая, с огромным интересом ...
Рецензия на книгу ПопаданецЪ
11/05/2016 11:53:09
ПопаданецЪНу что сказать? Прочитал первую книгу. Вторую читать не буду. Пока!!! Потому что первую прочитал залпом, и очень не хочется ждать продолжений. Наберусь терпения до окончания "ПопаданецЪ-2".
Читается замечательно. Присутствуют все необходимые для хорошей книги "ингредиенты" (перечислять не буду). Несмотря на то, что мои познания в истории лишь чуть получше, чем у главного героя, Россия XVIII века представилась очень реально. На мой взгляд, автор иногда чересчур увлекается описанием ...
Рецензия на книгу Нейросеть для меня
10/05/2016 01:52:47
Нейросеть для меняОчень тяжело читается из-за бедного языка и не согласованности предложений
Рецензия на книгу Экспедиция в Лес
09/05/2016 20:56:22
Экспедиция в ЛесЭкспедиция в Лес
Оценка книги.
Медная орхидея.
Лёгкость чтения: 4.
Интерес: 4.
Оригинальность: 5.
Правдоподобие: 5.
Коммерческий потенциал: 3.
Мастерство: 3.
Особенности книги.
Иной мир.
Время от времени мне попадаются псевдофантастические произведения. То есть действие, вроде как, фантастическое. Только на самом деле, обычно в самом конце повествования, вся «фантастика» обретает вполне логичное и научное объяснение. Книга «Экспедиция в Лес» привлекла ...
Рецензия на книгу На сопках Маньчжурии (И на вражьей земле - 1)
05/05/2016 07:29:13
На сопках Маньчжурии (И на вражьей земле - 1)Оценка книги.
Медная орхидея.
Лёгкость чтения: 3.
Интерес: 3.
Оригинальность: 4.
Правдоподобие: 5.
Коммерческий потенциал: 2.
Мастерство: 2.
Титулы автора.
Мастер заклепочник – очень интересные технические описания.
Книга Шушакова Олега – типичный пример графоманского гения: отличная идея, отличная тема, интересная тема, автор великолепно владеет обширным историческим материалом. И… написана из рук вон плохо.
«На сопках ...
Рецензия на книгу Кодекс Прехистората. Книга I: Суховей
30/04/2016 00:59:42
Кодекс Прехистората. Книга I: СуховейЯ начал читать зомби-экшен, а тут походу замес по круче, но очень долгая раскачка. И конечно мой любимый "Питер, детка". До самих зомби еще не добрался, да и х с ними )) По атмосфере немного напоминает Инферно Дена Брауна. Только меньше исторических фактов и больше внимания на персонажей и размышления. Уже где-то на 5-6 главе сжваешься с героем. В общем, не пожалел, что начал читать. Радует, что книга готова на 70%, не придется долго ждать. Больше пока ...
Рецензия на книгу ПОПАДОС 2
28/04/2016 15:18:54
ПОПАДОС 2Лично мне нравятся ,если можно так сказать , все ПАПАДОСЫ , т.е. начиная с Пападос и до Пападос-5. то есть те ,что читал. Очень хорошо выписан ГГ да и его окружение. в отличие, от попадающихся горе рецензентов. которые ОЧЕНЬ любят розово-сопливых ГГ здесь именно тот главный герой какой должен быть! Никаких соплей по поводу " Демократии" и всевозможных ,, ценностей ,, и никаких пиндосов. Всё на своём месте! Автор МОЛОДЕЦ!! Только вот не знаю Ваше реальное имя. А так всё замечательно!
Рецензия на книгу Цвет опавшей листвы
25/04/2016 08:39:43
Цвет опавшей листвыНе подумайте, пожалуйста, что автор – рвач. И хочет стряхнуть с читателя лишний чирик. В смысле, пятак. Вовсе нет. Желающие могут забить в поисковике «Детская площадка» и начитаться продолжений вдосталь. За безплатно. Нет. Дело не в этом. А просто. У автора дела не важные. Очень. Вот, он и замер с протянутой шляпой. На углу. Пока живой. Но. Обещает всем сочувствующим. Что. Пропьёт не все эти деньги. Которые удастся собрать. А только те, которые удастся утаить. От жены.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.