Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Походу, Админ над нами издевается. Он уже третий раз придумывает откоряки.

Справочная информация

"<br /> Рег.: 11/09/2012 18:34:04<br /> 11/06/2018 22:25:23 [#]<br /> <br /> Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время. <br /> Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос-ответ., часть #3 <br /> <br /> Действительно, такое нововведение, которое связано с запоминанием ссылки на приглашение зарегистрироваться в течение суток у потенциального читателя Целлюлозы - это гигантский плюс для авторов. У потенциальных читателей есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на Ц. - сайт будет верно ассоциировать читателя с пригласившим его писателем в течение этого времени. <br /> <br /> Это фактически делает процесс приглашения читателей на Ц. очень простым. Набрать 100 человек за полгода - да вы смеетесь? Это же элементарно теперь. Более того, если половина из приглашенных (50 чел) потратит аж целых 10 рублей за истекшие 50 суток, то вам 4-й уровень гарантирован. <br /> <br /> Нет ничего проще же. Это какого материального положения должен быть "читатель", если у него нет десяти рублей в 50 дней (т.е. 6 рублей в месяц на книги)? Вот. <br /> <br /> Не вижу смысла больше обсуждать эту тему."<br /> <br /> <br /> Ну, ещё бы. Тут Администрация БАБЛО задолжала...<br /> Вот и пропало зрение. Типа - смысла " не вижу".<br /> А ты погляди, дружок, повнимательней...<br /> Так-то, у нас ведь и кое-что в Договоре прописано, а на сайте публичная оферта имеется. Или не так что-то?<br /> Так за слова отвечать будем, или ну его ...???

Обсуждение

Не, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>. ты как всегда не прав. Поставь галочку, чтобы ВСЕ перешедшие по определенной реферальной ссылке СЧИТАЛИСЬ ПРИГЛАШЕННЫМИ ПИСАТЕЛЕМ. Все перешедшие по ссылке этого писателя. А то так "хочу - добавлюсь в читатели этого писателя ради бонуса ему. Не хочу - не добавлюсь". Это ж х*йня получается, потому что он как раз-таки ПРИГЛАСИЛ народ. Сделайте как везде делают, по нормальному.

Богдашов Сергей

а на сайте публичная оферта имеется. Или не так что-то? <br />

<br /> Уважаемый писатель,<br /> <br /> Мы с вами работаем строго по агентскому договору, в котором ставка нашей комиссии ограничена 50% (и не может быть больше ни при каких обстоятельствах, т.е. ваш гонорар не может быть меньше 50%):<br /> <br /> <br /> 5.1. Ставка агентского вознаграждения устанавливается Агентом самостоятельно на основании общей суммы собственных средств Агента, затраченных на осуществление Продажи Произведений Принципала и составляет не более 50% от суммы принятых денежных средств в счёт Приобретения Произведения Принципала. <br /> <br /> Всё остальное - в том числе "бонусные уровни", это все исключительно наша инициатива по дополнительному стимулированию творчества писателей.<br /> <br /> Именно поэтому она называется "бонусный" уровень, поскольку это бонус, т.е. премия, которая дается писателям за достижение неких показателей в отчетном периоде.<br /> <br /> Никто и нигде не говорил о том, что любой бонус выдается писателям навсегда.<br /> <br /> Наша цель - используя бонусы, мотивировать писателей для того, чтобы они (вы) достигали более высоких уровней заработка на Целлюлозе.

"Мы с вами работаем строго по агентскому договору, в котором ставка нашей комиссии ограничена 50% (и не может быть больше ни при каких обстоятельствах, т.е. ваш гонорар не может быть меньше 50%): "<br /> <br /> Вот кто мне нравится в споре, так это неадекватные дилетанты...))!!!<br /> <br /> Это кто с кого комиссию берёт, дружок ты мой? Ты с Автора, или он с тебя? <br /> Берега-то не попутал?<br /> Ты жируешь на чужом творчестве. Сам никто и звать никак.<br /> <br /> Мы никого не напрягаем, в силу врождённой интеллегентности, но это совсем не значит, что с устным счётом у нас всё плохо...))<br /> <br />

Админ

Никто и нигде не говорил о том, что любой бонус выдается писателям навсегда. <br />

<br /> Даже если он пригласил пару сот человек? Это уже не честно

Парень, ты уже определись, а то с тобой смешно дальше говорить... Вроде бы ты и Админ, а я тебя в твои же посты тыкаю...<br /> <br /> Ты от предыдущих увернулся, а я тебя в настоящие воткнул.

Да стопудофф, иначе ему платить...))

Так это, чтобы ты не переживал... Я Председателем Совета Директоров АО больше 15 лет проработал.)) Поэтому Договора плотно читаю...)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?