Задержитесь!

У нас 11209 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Роза из жарких пустынь (Махидевран Султан)"
09/06/2023 12:55:52
Роза из жарких пустынь (Махидевран Султан)Гюльбахар Махидевран-султан - главная наложница османского султана Сулеймана I, мать шехзаде Мустафы - первого сына султана. У главной героини книги невероятно тяжёлая судьба…
Рецензия на книгу "Огонь — имя ей (Хюррем Султан)"
09/06/2023 12:44:20
Огонь — имя ей (Хюррем Султан)Хюррем Хасеки-султан - наложница, а затем супруга османского султана Сулеймана Великолепного, хасеки (женский дворянски титул монаршей особы), мать султана Селима II. Являлась одной из самых…
Рецензия на книгу "Княгиня Ольга. Пепел былого."
09/06/2023 12:26:22
Княгиня Ольга. Пепел былого.Ольга - это княгиня Киевской Руси, которая правила с 945 по 960 года в качестве регента при малолетнем сыне Святославе, после гибели её мужа от рук древлян. Первая из правителей Руси приняла…
Рецензия на книгу "Подарок Перхты."
09/06/2023 12:15:17
Подарок Перхты.Перхта - это мифическое существо и изображающий его ряженый персонаж рождественского и масленичного периодов. Связана с соблюдением запретов, особенно на прядение в пост. Детектив рассказывает о…
Рецензия на книгу "Тлеют угли костров отгоревших..."
09/06/2023 12:01:26
Тлеют угли костров отгоревших...Екатерина II, Клеопатра, Жанна Д'Арк, Айседора Дункан - это всеми известные личности, повлиявшие на историю и культуру всего человечества. Именно о таких сильных и значимых женщинах…
Рецензия на книгу Свинья или Гусь
08/06/2023 19:31:29
Свинья или ГусьМне очень понравилось. Написано понятно и грамотно. Юмор тоже присутствует, что особенно радует. Есть интрига и ГГ с острым умом. В общем есть все составляющие для хорошего классического детектива) Автору…
Рецензия на книгу "Стрелы Перуна"
08/06/2023 19:13:32
Стрелы ПерунаПосле нашествия Батыя на Руси в политической и экономической системах установилось монголо-татарское иго, то есть эксплуатация русских земель завоевателями Золотой орды. Об этом периоде нам рассказывают в…
Рецензия на книгу "Страж вечности: неизвестная жизнь невесты Кощея.И сделать шаг... Книга 1"
08/06/2023 19:12:26
Страж вечности: неизвестная жизнь невесты Кощея.И сделать шаг... Книга 1"И сделать шаг" - книга, которая заставляет задуматься о том, как важно преодолевать свои страхи и робости, чтобы достичь своих целей и начать новый…
Рецензия на книгу "Красные кеды"
08/06/2023 19:12:11
Красные кеды"Красные кеды" - это история о том, как любовь может изменить жизнь человека и побудить его к неожиданным поступкам. Главный герой Макс встречает в своей жизни Еву, и эта встреча меняет его мировоззрение…
Рецензия на книгу "Я дышу, а значит я люблю"
08/06/2023 19:11:53
Я дышу, а значит я люблю"Я дышу, а значит я люблю" - книга, которая заставит вас задуматься о жизни и любви. Ее автор представляет истории, основанные на реальных событиях, и, хотя обработка сюжетов предполагает…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?