Задержитесь!

У нас 19178 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Menu.sticky.search
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Reach You"
24/02/2023 17:09:35
Reach YouПараллельные миры - эта тематика всегда интересовала меня, до тех пор, пока жизнь мне не показала, что они могут существовать. На страницах книги. Рассказ повествует о невероятно сильной любви. Оснащен…
Рецензия на книгу "Блуд"
22/02/2023 15:37:33
БлудКнига называется Блуд. Основана на реальных событиях из жизни автора. Не опубликована нигде. Книга о любви, эзотерике, и о решительности обиженных женщин.
Рецензия на книгу "Проводник"
21/02/2023 20:03:14
Проводник В целом мне понравилось, напомнило чем-то «Автостопом по Галактике». Позабавило название планет и галактик. Единственное, не хватило большего описания, подробностей, может ещё главы про их путешествия. Концовка…
Рецензия на книгу "Нет бога, кроме Алана М."
18/02/2023 18:05:56
Нет бога, кроме Алана М.Книга удивительно хороша. Она прекрасна. Нет смысла, наверное, разбирать детально что понравилось, а что нет. Понравилось все. Простое волшебство, магия слова. Не говоря уже об идее. Да, Человек…
Рецензия на книгу "Тайны мира"
17/02/2023 16:21:53
Тайны мира"Унюхал опасность и сбежал" - есть цепляющие словечки на протяжении всей книги. Этим и привлекает и , как ни странно, есть чему поучиться у героев. Классно
Рецензия на книгу "Сумрак-1. Ученик Тени"
15/02/2023 21:21:59
Сумрак-1. Ученик ТениСистема пришла в мир вместе с инопланетными захватчиками. Сопротивление казалось уже уничтожено, но, все не так как кажется с первого взгляда. Главный герой проходит этапы становления, без…
Рецензия на книгу "Нет Бога кроме Алана М." Алены Чапаевойа
15/02/2023 12:35:13
Книга удивительно хороша. Она прекрасна. Нет смысла, наверное, разбирать детально что понравилось, а что нет. Понравилось все. Простое волшебство, магия слова. Не говоря уже об идее. Да, Человек это Бог, его копия, образ…
Писатель Полина Дельвиг
12/02/2023 22:47:32
Всем доброго дня! Послед долгих раздумий, все же решила продолжить серию историй про Рыжую. Меня часто спрашивают каков порядок книг в этой серии, поэтому решила заодно и их перевыложить в правильной последовательности…
Рецензия на книгу "Наперекор судьбе"
12/02/2023 19:23:25
Наперекор судьбе Я не мастак писать рецензии, поэтому сам не знаю, как получится, но своё субъективное мнение изложу, и постараюсь без спойлеров. Итак. Авторский мир оживает по мере повествования, наполняется доселе…
Рецензия на книгу "Сильнейшие витязи Энэрнии"
10/02/2023 14:51:50
Сильнейшие витязи ЭнэрнииАвтор сконструировал свою вселенную, где есть глобальный движок. Герои живые, мир некартонный, магическая система авторская, сюжетные линии многогранны и наполнены красками. Книга может иметь…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?