Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

Михаил Клыков

Вообще-то, это фэнтези, а не фантастика.

Я в этом полный баран. Извиняюсь.

Константин Чубич, и после этого вы говорите что являетесь профессиональным редактором?! WTF.

Кольцов Сергей

Константин Чубич, и после этого вы говорите что являетесь профессиональным редактором?! WTF.

Если вы найдете такие слова я вам буду крайне признателен. Меня все что связано с этим жанром - не интересует. С уважением. Творческих успехов.

Константин Чубич, Ну пусть вам это и не интересно, но разбираться в основных жанровых направлениях вы должны. Фантастика - это Айзек Азимов, Фэнтези - Джон Толкин.

Вот как с защитой от пиратов на других площадках, это отдельный вопрос.

{quote:700/16898:8/#p17036" class="forum_message_quote">
Кольцов Сергей

и после этого вы говорите что являетесь профессиональным редактором?!

Вроде коллега нигде не упоминал о себе, как о профессиональном редакторе.
Постом выше сказал, что его текст вычитывал профессиональный корректор. Но не более того.

Кольцов Сергей

Константин Чубич, Ну пусть вам это и не интересно, но разбираться в основных жанровых направлениях вы должны. Фантастика - это Айзек Азимов, Фэнтези - Джон Толкин.

Для меня существует один жанр - фантастика. Все остальное - это производные, в том числе - попаданцы, проваданцы, выживанцы и пр. Также я знаю двоих фантастов - Алексея Толстого и Герберта Уэллса. С уважением.

Константин Чубич

Для меня существует один жанр - фантастика.

Все солдаты шагали не в ногу... (тм)
Уравнивать фэнтези и НФ, это как равнять мяч для софтбола и пушечное ядро. Оба круглые...

Александр Ершов

"Ц" не единственный такой портал. И не единственный, где автору платят без длинной цепочки посредников.
Вот как с защитой от пиратов на других площадках, это отдельный вопрос.

Насколько мне известно ЦБ - единственный портал, где можно издаваться пофрагментно. Я в том плане - если ты растягиваешь выпуск на год-полтора, ты становишься не интересен пиратам. Я не ставлю целью на этом заработать. Взирая за тем, как мусорные баки заполняются книгами, за которыми, в свое время толкались в очередях, - поражает, что хоть кто-то читает. С уважением.

Александр Ершов

Все солдаты шагали не в ногу... (тм)
Уравнивать фэнтези и НФ, это как равнять мяч для софтбола и пушечное ядро. Оба круглые...

Если вам не нравится футбол, то вам будет глубоко наплевать, даже на самые именитые футбольные клубы. С уважением.

Александр Ершов

Дно, оно уже рядом...

Ты там и живёшь. Если читать не умеешь. Начал хорошо, с разбора текста, кончил злобно, не зло))) "Нарциссируй" дальше, раз больше ни на что не способен)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?