Тема: Моя книга утекла… К пиратам.
Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.
С уважением.
Корсуньский Ростислав, Я "болен" холодным оружием с довольно ранних лет. Поэтому очень многое мне пришлось узнавать из специальной литературы, а некоторое и на собственном опыте: отливал себе длинный кинжал из свинца. Так же учился у своего отца охотника - он делал хорошие охотничьи ножи и знал какая сталь подходит.
мне думается, что сплав эффективнее булата сделать вполне реально, другое дело, что стандартные сплавы для этого не очень то и подходят. Америкосы вон на свой черный ножичек спецназа создавали специально сплав и промучилась долго. Зато по своим свойствам он выше всяких похвал.
а из марок стали я мало уже помню, на ум лезет 10ХСНД и еще с пяток, но все они требуют создание бутерброда с множественной проковкой, да и не в тему некоторые. что там 500 слоев надо да? Вот только в домашних условиях мало что сделаешь. Секреты утеряны и это лишь имитация.
Для хорошего оружия надо создавать и специальный сплав - так говорит НИИСТАЛИ. я им верю
Алексей Ноунэйм, Вполне. На данный момент существуют виды пластмасс (некоторые превосходят по прочности алмазы) что могут быть использованы как материал для изготовления холодного оружия, что уж говорить о сплавах.
Кольцов Сергей
Детям я не советую делать такие игрушки. Причина проста - даже дюралевый или сувенирный меч способны нанести довольно опасные для здоровья раны.
Как мило - Вы не в курсе о моих детках! Для справки - Неждан - оборотень, шаман людоедов и сам не откажется... э ... колдун Вуду и просто приведение.
Для араваков - тварь, приходящая из моря за душами бесстрашных.
Для карибов - демон безумной жестокости (их кумир на секундочку)
Для всего Карибского бассейна - проклятье Кариб... а потом для всего мира - Карибское проклятье.
Но очень милый мальчик - любит приёмную семью (его усыновят), обожает братцев (испанцев, если что), почитает и ненавидит Командора - их идейного (падлу рыжую) лидера. Он, кстати, станет настоящим Командором ненастоящего, но очень серьёзного ордена - будет повелевать умами и душами. Хотя, про него отдельно, а Неждан...
станет Захаром, когда малыш вырастет...
в тигра - ребят ждёт очень непростая судьба.
Кольцов Сергей, Так я же говорю не об отсутствии у Вас знаний или умений, а о том, что для сравнения необходим образец. Я тоже люблю оружие, правда мне больше нравится огнестрельное.
Корсуньский Ростислав, Корсуньский Ростислав, оружие не должно нравиться - первый шаг дао. Оружие обязанно вызывать отвращение - второй шаг. Ты сам - оружие - в-третьих, а в-четвёртых - весь мир, подаренный Им - твоё оружие... только оно не нужно, ведь в Его мире просто не может быть твоих врагов! Об том и пишу, как умею... Вы скажете - гонишь!
Но я гоню по сути и по правде - это просто нужно ососзнать (пережив)... когда выжил ... э... когда ...
И, люди добрые, подскажите - на почте сообщения, что кто-то взломал меня В Контакте. Из Амстердама - я вообще охренел" И скажите - они смогут снять с моего диска инфу? Мне не жалко, просто кое-что не для всех... я в ахтунге - отключаться?
Алексей Ноунэйм, точно при точно? Я же набезобразил на весь диск . и боюсь немножко (очень сильно)!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?