Задержитесь!

У нас 19257 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Справочная информация

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> утекла к пиратам.<br /> Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».<br /> Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!<br /> Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.<br /> Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.<br /> Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.<br /> <br /> С уважением.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, блин - вот здорово! В смысле для женщины - хлещ Аннушки нашей Карениной! И для женщины это естественно - и писать об этом нужно... как Вы...и всё!...<br /> А я писать больше не буду - достало вы-ёбываться- и ну ехо на хер!<br /> Нико му ж, блядь, не нужно!!! Б... - это я про себя, не обижайтесь.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, даже не знаю, что на это сказать...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Видимо это разочаровавшийся писатель. Муза ушла к другому.... И была зверски там изнасилована троими <div class=sm15></div>

Асачёв Тарас

Муза ушла к другому.... И была зверски там изнасилована троими<br />

<br /> После чего родила ещё четырёх... графоманов. ))

Не дождётесь!, с... !!! Сама ты пятая! И нефиг тут обзываться! Ну, графоман - и что? Все мы завизимые - но дело-то в другом!!! Я хотя бы нервы треплю - злю и обижаю. А ты?<br /> И вообще нельзя так обо мне - я временно помер... и не знаю, как дальше жить. Вот до завтра доживу, а там уже не знаю... что моё начальство скажет? Может и нахрен послать, и хрен по роже, блин!

Всем привет! Я новичок на вашем сайте, сегодня начал публикацию своего творчества. Конечно может вопрос не совсем по теме, но нужен совет. В моей группе ВК очень много поклонников и ценителей моего жанра, однако когда я публиковал свои рассказы на сайтах на платной основе (озон, амазон, литрес) никто не покупал мои книжки. Нужен совет, как привлечь внимание читателей. Что смм подключать? <div class=sm17></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41393-Andrey-Cherepanov/">Андрей Черепанов</a>, Для начала увеличьте размеры глав. А после задумайтесь о используемых жанрах в произведении.

Для успешной продажи книг нужно:<br /> 1) привлечь и заинтересовать читателя - для этого писать на популярные темы и с достаточным по размеру ознакомительным фрагментом. В первом бесплатном фрагменте должно быть 200-250 "наших" страниц, а не 39, как у вас.<br /> 2) поддержживать интерес читателя постоянными продолжениями, развитием сюжета, при этом каждое продолжение должно быть по размеру сопоставимо с 30-40 минутами чтения, не меньше. Если прода будет очень маленького объема - она не успеет удовлетворить читательский интерес. Выход прод стоит делать желательно в одно и то же время на регулярной основе (1 раз в неделю минимум).<br /> <br /> Успехов в творчестве)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?