Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.

С уважением.

Альбер Торш

А герои у вас всегда молчат?

вот тут сложно. бывают моменты когда ты пишешь и прям на одном дыхании описываешь какое-то событие. Но таких моментов не так уж и много. А вот в промежутках нет, можно писать и под сериалы. Да, поскольку в приоритете именно книга а не тв, какие-то вещи из сериалов пропускаешь. Но с другой стороны, это не сильно мешает смотреть дальше.
Вот уже даже есть мысли Звездные Врата Первый отряд пересмотреть.... какой был сериал))) ух)))

Агафонов Антон

А вот в промежутках нет, можно писать и под сериалы.

Я как привыкла писать на лекциях, так потом и пошло. Если кто-то говорит долго и нудно, мне только лучше пишется.

Ника Ракитина

Я как привыкла писать на лекциях, так потом и пошло.

А я наоборот, на лекциях читал))) хотя.... пробовал курсе на 1-2 пописывать, но не пошло. Зато сколько книг за 5 лет универа прочел)))) эх.... было время)

Агафонов Антон, пока учился, то у меня в день обычно уходила одна книга. Даже если по скромному прикинуть шесть лет обучения, то получается огромное количество прочитанных книг. Помню меня множество раз преподы за чтение выгоняли из аудитории. Но ничего выучился и даже красный диплом получил.

Агафонов Антон

А я наоборот, на лекциях читал

Мы читали вообще не переставая, потому как филологи. Нам как выдавали списки литературы и до сессии изволь прочесть. Я тогда так книжек переела, что даже любимую фантастику читала только изредка.

Ника Ракитина

у него и так читатели есть и на главной висит не слезая

Рецензии прочтите именно к этой книге, там читатели все по полочкам разложили

Setroi

пока учился, то у меня в день обычно уходила одна книга.

На взрослую фантастику перешел с 14 лет, первым был Перумов с серией "Странствия мага". Осилил серию за три дня... После чего стал читать по 3-5 книг в день. Сейчас читаю мало... Однако и случается и так что могу осилить серию за день.

Кольцов Сергей

На взрослую фантастику перешел с 14 лет, первым был Перумов с серией "Странствия мага".

А я вот с первого класса Муркока, Говарда, Гаррисона, Гамильтона, Фармер, Нортон, Берроуз, Желязны и т.д

потом встретил Перумова, и после них он зашел как жигули шестой модели после форд скорпио
Не спорю о его таланте, даже мысли нет, но после мэтров планка слишком высоко стояла, они англосаксы портят всё гады

Альбер Торш

А я вот с первого класса Муркока, Говарда, Гаррисона, Гамильтона, Фармер, Нортон, Берроуз, Желязны

Сомневаюсь что в первом классе вы бы их осилили и правильно поняли. Рассуждаю как человек читающий с пяти лет, первым серьезным событием в моей жизни была серия "Я познаю мир". мне было шесть когда серия кончилась. А до этого был Волков и многие другие детские писатели.

Один из немногих кто удивил из русскоязычных так это исторический роман Повести древних лет Иванова, хотя другая книга серии для меня никакая, но вот повести это ШЕДЕВР, описание викингов, Новгорода, этот человек пока писал был женат похоже на музе

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?