Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.

С уважением.

Нужно написать триллер с душераздирающим сюжетом, в стиле Кинга. Пират, утянувший книгу, оказывается вовлеченным в таинственные и ужасные события.
// Alter Alba, [#]

Эдуард Галеев, а ведь это сюжет с не хилым потенциалом! Пишет некто голимую херню типа "Мусикапи", а получается - Джуманджи. Ещё и по-главно, чтоб растянуть процесс. Идея даром - каждому. Ну, кто оценит. Прям хоть тему заводи - "бесплатная раздача слонов, уши, бивни и хоботы в комплектацию не входят".

Sunmen, поискать кого? Бла-бла за бабла? Ребят, долго держался, но нервы ж не стальные! Такое просто икают километрами! Вот как оно - наикать в вечность? Или я опять максимален? По мне - так себе же за шиворот. Бабки утекут, а эхо икоты останется.

Гость-30283

Ещё и по-главно, чтоб растянуть процесс.

Если тянуть и тянуть, получается графоманская графомань.

Ну, что, коллеги, никто не придумал страшной и поучительной истории про пиратов?
Тогда, начну сам.

Жил-был один мальчик, который постоянно уводил тексты с хороших сайтов и выкладывал их на сайты плохие. И вот однажды у него самого украли в автобусе липовую медицинскую справку, с помощью которой мальчик хотел откосить от воинской службы. На врачебной комиссии мальчик красочно рассказывал о том, как безнадежно болен. Доктора кивали головами и сочувственно вздыхали, а начальник комиссии сказал, что в РФ есть регионы с замечательным климатом, где для призывников созданы прямо-таки санаторно-курортные условия, и любые болячки там мигом проходят сами. Так и попал мальчик поправлять здоровье туда, где много солнца, чистый воздух, горы высокие-высокие, а машины, наоборот, низенькие такие. И казалось мальчику, что календарный год продлился, как в той песне Вячеслава Малежика, "больше, чем столетье"...

Данный текст предназначен для пиратского копирования и размышлений о смысле жизни.

Эдуард Галеев

Вернулся мальчик и стал мега-пиратом!

Не-е, там его брать чужое без спроса отучили. При помощи черенка от лопаты.

Эдуард Галеев

Если тянуть и тянуть, получается графоманская графомань.

А я про чё??? Тем прикольней - пират тащит, что нахрен никому не надо. И оно его уродует. В жизни так и происходит, только в произведении можно навалить колориту с орнаментом.

Eugen Qu

Ну-ну. Хорошо вырвал предложения из текста. Продолжайте в том же духе мусье.

Да без проблем. Могу дать ссылку на СИ, где этот косноязычный ужОс валяется. Только слабонервным туда лучше не заходить...
http://samlib.ru/k/kudrines/kramer.shtml

The requested URL /k/kudrines/kramer.shtml was not found on this server.

Митюшин Дмитрий, в архив.
https://archive.org/

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?