Задержитесь!

У нас 19257 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Справочная информация

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> утекла к пиратам.<br /> Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».<br /> Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!<br /> Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.<br /> Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.<br /> Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.<br /> <br /> С уважением.

Обсуждение

Андрей Желдак

Известны ли случаи конкретного наказания пиратов? <br /> // Эдуард Галеев, [#]<br /> <br /> <br /> Дрейк повешен вроде<br />

<br /> Неправда - ему был почет и уважение. А так же любовь народа.<br /> <br /> <br /> В 1588 году он был одним из английских адмиралов, которые разбили испанскую Непобедимую армаду. После этого Дрейк предложил Елизавете I вернуть португальский престол изгнанному испанцами Антонио из Крату. Английская армада, возглавляемая Дрейком, захватила бы Лиссабон, но у них не было осадных орудий. Свою последнюю экспедицию в Вест-Индию совершил в 1595—1596 годах в компании с Джоном Хокинсом. Умер от дизентерии 28 января 1596 года недалеко от Пуэрто-Бельо (совр. Портобело в Панаме). Похоронен в океане в свинцовом гробу.<br /> <br /> Дрейк дважды женился — в 1569 г. и 1585 г. (первая жена умерла в 1581 г.). У него не было детей, и все его состояние перешло к его племяннику.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28779-Aleksey-Nouneym/">Алексей Ноунэйм</a>, тем более)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, Ваши слова использовались в качестве ответа для <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, не более того. Далее добавил кое-что от себя.<br /> <br /> {quote:1/10631:8/#p10746}противопоставить себе что-то может лишь само сообщество - у отдельного человека на это не хватит сил.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>{quote}<br /> Как видите на примере с Евгением и сил хватает, и упертости. Не пойму только, ради чего. Чтобы доказать, что он - дартаньян, а все вокруг...? Думать так никто не запрещает, но озвучивать свои мысли зачем? <br /> <br /> В свое время, живший в эмиграции Иван Бунин жестко критиковал советских писателей. Доставалось всем, Горькому, Есенину, Ахматовой. Возможно, Бунин мог себе это позволить. Но у меня такая позиция признанного мастера прозы не вызывает одобрения.<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, ну вспомните Руслана - тоже психанул пацан. И стесняется извиниться, наверное, хотя я его пару раз отслеживал на ресурсе. Заходит изредка. Но хороший ведь мальчик! Пусть - не писатель, не всех угораздило. Но есть что-то в нём настоящее, по-настоящему важное. И в Жене это есть - просто ощущение такое. Ладно, не писатели, и так хватает, но хотя бы собеседники! Ну, оставим одних умных - и о чём с ними говорить? И для писателя важен именно собеседник, сколькие молча прочли, и где они?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, психовать мы все умеем. Важно понять, когда остановиться, а если не смог, то сделать выводы.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, ВОТ ИМЕННО! ВОВРЕМЯ - чтоб не покалечить человека, как бы он не был на момент неприятен. Чувство меры - чувство творца, не так ли? А мне оно похоже изменяет, раззвонился не на шутку. Но задело ж не понарошку. И хватит о Женьке, ему уже всё понятно. <br /> <br /> Просто хороший повод подумать о себе - о всех нас. Или не всех - не навязываюсь. Хоть кто-нибудь взглянул на дело с этой стороны? Вы ведь все писатели!!!

Я ничего не понял. Мне подобные люди на каждом форуме встречаются. И сколько бы времени не проходило, постоянно хотят со мной "пообщаться"<br /> Насчет хама - в Википедию загляните.<br /> Со мной нормально все, просто заболел, да в больнице лежу, вот и пишу всякое с телефона от безделья.<br /> Кстати маты не пропускает форум, жаль, конечно, один тов. заработал.<br /> Меня поражает позиция некоторых. Ну, заработали вы пару десятков деревянных рублей, кто сказал что от этого вы стоите выше скажем любого другого автора на цэ? Я никогда ни вас, ни текст ваш не унижал. Чего вы такие злые? Я лишь сказал так, как оно есть. Спросите у Муравьева, почему ему в комментариях пишут про воду в тексте. И вы скоро такие же комментарии получите, потому что подстроитесь под читателя. Нельзя так делать, писать тогда ни к чему.<br /> Спасибо кто прочитал. Остальные пусть идут скользкой тропой над обрывом.<br /> Акститесь, мужички. <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, {quote:1/10631:10/#p10768}Я ничего не понял.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>{quote}<br /> <br /> ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!

Дело не в этом, и вообще не в чём. Дело - в пришивании подворотничка к воротнику. (с)Дикий прапор.<br /> Меня поражает офигительный настрой некоторых авторов, пишущих "тяжёлую" (с их слов) литературу. И ещё рассчитывающих на то, что дети будут получать с их книг доходы... Я никогда никого не унижал - но меня злят люди, не воспринимающие критику. И пытаются ещё кого-то сами критиковать. Да ещё и себя восхвалять, и ставить выше обычных писателей пишущих "лёгкую" литературу. Потому и мой ответ адекватный. Как вы - так и мы.<br /> Ещё раз - не читают - значит плохо пишешь, а не из-за того, что твою гениальность "быдло"не понимает.<br /> Не покупают - значит товар хренового качества. Не выдерживает конкуренции.<br /> Что самое главное в торговле? Качество продукции и сбыт. Сбыт - Ц. - есть. Значит, дело за качеством. Удачи.<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?