Тема: О тишине
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Кольцов Сергей
Судя по количеству читателей на ваших страницах СИ, вам не повезло встретить читателей увлекающихся литературой много лет и уже знающих основные принципы жанра, штампы и все подобное.
Почему же, из полтора миллионов читателей на самиздате, читавших мои книги, мне попадались человек двадцать, дававших полезные советы. Обычно это другие авторы.
С таким КПД обратная связь с читателем бесполезна. Проще напрямую общаться со специалистами, если в этом есть потребность
Олег Здрав
Почему же, из полтора миллионов читателей на самиздате мне попадались человек двадцать, дававших полезные советы. Обычно это другие авторы.
Остальные 1,499 900 читателей ничего полезного не сказали
А вот врать не надо полтора миллиона: всего 826989 просмотров. Не человек, а просто просмотров, комментарии оставили порядка 10%.
Олег Здрав, согласен полностью. Знаете, моя вина, что про Достоевского с Толстым не расписал кирпич, а отделался двумя словами. Наверное, не стоит флудить, и так уже срач начался параллельно.
Но знаете, что подумал: А ведь неплохая была бы конфа на Ютьюбе или на Твиче с донатами. Вот бы с Целлюлозы собрать самых активных на форуме, позвать читателей и выдать что думаем и про литературу, и про объём фрагментов, и про друг друга и про читателей. С донатами от 25 рублей) Оттянулись бы))
Кольцов Сергей
У меня толстая шкура наращённая за девять лет что я пишу.
И как? Где можно ознакомиться с изданными шедеврами? Или шкура есть, а книг нет? Это печально, да... :(
Кольцов Сергей
вот врать не надо полтора миллиона: всего 826989 просмотров. Не человек, а просто просмотров, комментарии ос
Гугли дальше, разоблачитель. :) это только одна из трех моих страниц, заброшенная три года назад.
Александр Вербовой, тут должна была бы цитата Пушкина с матом, только не стоит её писать. В общем, Пушкина с его высказываниями не переплюнуть. Хотя....
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?