Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: О тишине

[POLL#438] Как вы относитесь к запрету автором комментариев книги?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:22:20; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 17

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

[POLL#442] Как скажется на облике сайта запрет известных авторов комментариев к их книгам?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:26:26; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 18

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

Кольцов Сергей

Судя по количеству читателей на ваших страницах СИ, вам не повезло встретить читателей увлекающихся литературой много лет и уже знающих основные принципы жанра, штампы и все подобное.

Почему же, из полтора миллионов читателей на самиздате, читавших мои книги, мне попадались человек двадцать, дававших полезные советы. Обычно это другие авторы.

С таким КПД обратная связь с читателем бесполезна. Проще напрямую общаться со специалистами, если в этом есть потребность

ВАЛИТЕ КА В ЛИЧКУ )))
Фото к посту 48798 номер 1768

Олег Здрав, согласен полностью. Знаете, моя вина, что про Достоевского с Толстым не расписал кирпич, а отделался двумя словами. Наверное, не стоит флудить, и так уже срач начался параллельно.

Но знаете, что подумал: А ведь неплохая была бы конфа на Ютьюбе или на Твиче с донатами. Вот бы с Целлюлозы собрать самых активных на форуме, позвать читателей и выдать что думаем и про литературу, и про объём фрагментов, и про друг друга и про читателей. С донатами от 25 рублей) Оттянулись бы))

Админ, будь рядом. Скоро начнётся :)

Евгений Миллер

Оттянулись бы

читатели бы здорово подохренели с писателей

Кольцов Сергей

У меня толстая шкура наращённая за девять лет что я пишу.

И как? Где можно ознакомиться с изданными шедеврами? Или шкура есть, а книг нет? Это печально, да... :(

Кольцов Сергей

вот врать не надо полтора миллиона: всего 826989 просмотров. Не человек, а просто просмотров, комментарии ос

Гугли дальше, разоблачитель. :) это только одна из трех моих страниц, заброшенная три года назад.

Олег Здрав, не утруждайтесь. Это бесполезно. Я, пробовал.

Фото к посту 48804 номер 1769

Александр Вербовой, тут должна была бы цитата Пушкина с матом, только не стоит её писать. В общем, Пушкина с его высказываниями не переплюнуть. Хотя....

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?