Тема: Все таки космос стал привычным делом
И подобные фотки воспринимаются нами, как должное.
https://telegraf.com.ua/files/2015/09/1443286215_valles-marineris-space-nature-2048x2560.jpg
Скуратов Константин
И через 20 лет один из них станет физиком и откроет способ оторваться от Земли, а второй станет химиком и придумает сплав
И через 20 лет так и не начнут пробивать с локтя в нос за пословицы типа "доллар тому, кто придумал, десятку - тому, кто сделал, сотню - тому, кто продал".
Поэтому придумают, откроют, найдут - и сразу забудут.
Накой тот доллар, если Мирозданию во сто раз нужнее Маск и продажи.
Андрей Момад
если Мирозданию во сто раз нужнее
Давай ещё за мироздание решай, что ему нужнее. Тоже мне...
Андрей Момад
так это не я решаю, это почти цитата без кавычек. ;-)
Цитата без кавычек... 0,9 почти один, но не один. Девяносто тысяч зарплата - почти сто, но не сто.
Скуратов Константин
Пускай Маск проныра и пиарщик. Зато сегодня пара пацанов в мире начала мечтать. И через 20 лет один из них станет физиком и откроет способ оторваться от Земли,
Если мы смиримся с пронырой Маском, который врет и приукрашивает, а будем надеятся только на полезный пиар, то следующий шаг будет абсолютно логичным: нафига нам реальные полеты на Марс, если их можно прекрасно нарисовать на компьютере, не рискуя ничьими жизнями и сэкономив(с) денег.
Сейчас народ обсуждает видео с автомобилем Маска в космосе. Понятно что взрывоопасных акумуляторов там нет. Так теперь автомобилисты негодуют почему при перепаде температур от -150 до плюс столько же, пластиковые панели не коробит и зазоры не меняются? Оно конечно не автоваз, но температурное расширение никто не отменял! Физика негодуэ(с)
Тут два варианта предлагают: видео постановочное снято заранее, пластиковая панель не настоящая, изготовлена из специальных материаловмдля пиар-картинки.
Дмитрий Левченко, {quote:1/54802:8/#p55158}Ржу постоянно, читая твои пафосные посты.
// Дмитрий Левченко{quote}
Бан 8 часов за переход на личности.
Алекс Костан, ты просто не уловил мою саркастическую интонацию. Приписал мне ту мысль, против которой я протестую.
Олег Здрав
нафига нам реальные полеты на Марс, если их можно прекрасно нарисовать на компьютере, не рискуя ничьими жизнями и сэкономив(с) денег.
А с чего ты взял, что у них просто пиар? Не уследил ход. А итог рисования... - перенаселение(хотя сейчас смертность превышает рождаемость, но только в развитых странах, чего не скажешь об Индии и Африке, где плодятся как кролики. Да и китайцы тоже... А та же Раша вытягивает за счет долгожительства, а так - у нас рождаемость очень низкая. Ну и истощение рес-ов планеты.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?