Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книги Константина Скуратова

Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))

Админ, какое трогательное хамство, выросшее из общепризнанной иронии.

Админ

Вы сами понимаете смысл своих фраз?

Хорошо, изменим фильтрацию на внутриавторский рейтинг. Понятнее стало?

Скуратов Константин

ПРОСТРАННЫЕ И СКРУПУЛЕЗНЫЕ РАЗБОРЫ ТЕКСТОВ НЕ НУЖНЫ!

Пространные и скрупулёзные? Как где? Вы так говорите, будто это что-то плохое, а это то, чего вообще не бывает рядом с деньгами.

Андрей Момад

Вы так говорите, будто это что-то плохое

Я имею в виду рецензии и конкретные отзывы. Только оценка качества. Ничего более.

Скуратов Константин, возьмём в руки десятибалльную шкалу и текст... допустим, Саши Комарова. Обнулись!
(прости, Саш, что эксплуатирую твой ум и внимательность к миру и замечаниям).
Единицу может поставить только бот. Как и Владу Пеку, что бы я о нём и его манерах теперь ни думал.
Я могу обосновать, почему этот текст на "десятку", и могу обосновать, почему он на "пятёрку-шестёрку". Пари?
Был бы просто читателем - не бравировал бы умением смотреть на мир сразу несколькими парами глаз. Был бы писателем - выкладывал бы проды (подзатыльник себе).
Короче. "Только оценка качества" - это абсурд. Мой, как потребителя, ответ другим потребителям на вопрос "стОит ли покупать фраг/книжку" - всегда "стОит!"!
Но что-то (многое!!) я просто не открывал.

Скуратов Константин

Я имею в виду рецензии и конкретные отзывы. Только оценка качества. Ничего более.

Ключевой вопрос: кто оценивать будет? По каким критериям будет набираться Литсовет? Авторы будут оценивать друг друга? Те самые, которые грызутся здесь на форуме целые сутки напролет? Конкуренты будут давать оценки своим соседям в рейтинге?

Вы предлагаете выпустить джина из бутылки. Тут уже были попытки подбросить плохие отзывы найденные на помойках пиратских сайтов под видом рецензий. Вы предлагаете узаконить этот процесс? Угадайте, кто первым воспользуется этим оружием. чтобы утопить конкурентов? Правильно - самые честные и порядочные.

Скуратов Константин, Ваше рвение и Ваши благие намерения мне нравятся, но из этой идеи вряд ли что-то получится... тем более тут на "Ц".

Талех Аббасов

вряд ли что-то получится... тем более тут на "Ц".

Судя по реакции самой заинтересованной в успехе стороны - да.

Скуратов Константин, {quote:2/3297:11/#p54982}Судя по реакции самой заинтересованной в успехе стороны - да.
// Скуратов Константин{quote}

дело даже не в этом... чтобы судить объективно, нужно принимать в такой совет людей со стороны - незаинтересованных в том, чтобы чьё-то произведение унизить, а чьё-то возвысить.

но и Вы правы. Тут комерческая площадка. Если товар (невзирая на качество) приносит деньги, то он будет продаваться.

Скуратов Константин, книжники играют в очередную игру: "шоу-бизнес, где деньги - всё, а талант - запретное слово".
Хорошо, что играют. Хорошо, что не в карты и не в рулетку.
Я и сам боялся, что литература пострадает, будет оползень... но ведь деньги тут не крутятся,масштабы влияния - ничтожны. Многомесячный ТОП-1 Максим Керн поссорился с сайтом и открыл диспут, кажется, на 10 800 рублей, ггг.
Мне тут уютно, в культурной ситуации под названием "конечно же,отдалась по любви: разве трёшка - это деньги?!"
Также, благодарю сайт и судьбу, что свела с Вашим творчеством.

Но Вы можете продолжать верить ведущим игры, будто вся проблема - в Вашей заумности. "Ну, давайте тогда я хоть коротенько!".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?