Тема: Проект "Створ" представляет: Белая смерть
Я, гений пера и топора представляю Вашему вниманию свою первую, единственную и величайшую книгу современности! А начинается она с того, что молодой дальнобойщик застревает на пустой дороге в зимнем лесу. Череда роковых обстоятельств лишает всех шансов пережить эту ночь, но жажда жизни заставляет бороться до конца... Раскручивающийся по спирали сюжет, нарастающий драматизм, новые герои и философский подтекст. Да, критикам будет, обо что обломать зубы! Но если ты до сих пор не испугался и готов высказать свою профессиональную и конструктивную точку зрения - то как раз для тебя я и создал эту тему!
P.s. Мой пафос так же безграничен, как моё милосердие и чувство такта.
Створ.
Rod Fond
Если бы я это всё разжёвывал в книге, вам бы может и понравилось. Но другим, возможно, нет.
Да, я давно заметил такую особенность - если разжевываешь, то читают и вопросов не задают. Если помалкиваешь - начина-а-а-аее-е-е-тся... Тьфу блин. Нет бы мозгами пораскинуть, а? А ведь некоторым нравятся книги, где не разжевывают - мне например такое нравится.
Rod Fond
Но не всё, что не укладывается в вашей голове - не уложится в другой.
Алекс Кош даже писал на эту тему: "У каждого автора рано или поздно будет свой круг читателей и недругов. Притом как бы он ни писал - всем не угодишь. Потому надо просто писать, и стараться реже встречаться с недовольными читателями, которые ниприменут заявить, что ты далеко не как Достоевский и вообще сволочь последняя!"
Валентин Ус
Умиляет, что авторы никогда до этого не выкладывающиеся даже на СИ, пытаются найти тех кто будет читать их черновики... При этом имеют свою точку зрения, единственно верную
Ну, начинается... Ничего нового. Я и не говорил, что моя точка единственно верная. Вот вы меня точно умиляете. Не знаю, что такое СИ. И что? Не могу с вами спорить, если ваши доводы не убедительны и не доказательны? Где доказали, там я согласился. Где не доказали, там нет. Как и вы, наверное. А пока я вижу разжёвывание и пережёвывание тех моментов, где лично мне разжёвывать лень. Повторюсь, жду критики! А не сопли по поводу, что вот, нас, технарей тут унижают отсутствием воображения. Для критики вы слабоваты, господа. Но спасибо, что стараетесь. А теперь выдохните, успокойтесь и попробуйте ещё раз ))) И да, где Ершов? Мне понравились его комментарии к предыдущим темам.
Rod Fond, вы приписали мне чужую цитату. про СИ я вам ничего не писал :)
а вообще у меня нет ни стимула, ни желания чего -либо вам доказывать :) я указал вам на моменты, которые вызвали у меня сомнения и неприязнь как у читателя. воспринимать их или нет - дело ваше
Упс. Валентин, извините ) Просто не до конца разобрался. Я благодарен вам за ваши комментарии. С половиной же я согласился ).
Rod Fond
И да, где Ершов?
А что тут комментировать?
"... передняя ось ещё больше соскользнула в сторону кювета." (с)
Вот это? Но сидя под столом, трудно что-то печатать. Долго пытался представить себе автомобиль, где каждая деталь имеет свойство покидать свои законные места, и начинает жить самостоятельно.
И дело даже не столько в несколько странной стилистике, будь текст увлекательным, это стало бы фичей, а не багом... Нет стимула для продолжения чтения. Ну ехал пофигист по дороге, зимой, далеко от цивилизации. Прошляпил (почему, кстати?) препятствие на пути. Не задумываясь о возможных последствиях выскочил из машины. Огрёб кучу сложностей на ровном месте. И что? Это повод интересоваться, что он ещё наколбасит для получения премии Дарвина?
Александр Ершов
И что? Это повод интересоваться, что он ещё наколбасит для получения премии Дарвина?
экий вы сухарь! а как же эмоциональная вовлеченность?!
Валентин Ус
кий вы сухарь! а как же эмоциональная вовлеченность?!
Сидеть и читать с вечным фейспалм, проговаривая про себя "сказочный д..." сомнительное удовольствие.
Валентин Ус
а как же эмоциональная вовлеченность?!
Во что? В бытоописание лоха? В ознакомительном фрагменте нет НИЧЕГО, что может стимулировать интерес к продолжению чтения.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?