Задержитесь!

У нас 47885 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Издательство книг (официально)

Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Хотелки для форума.

Имя
Влад Холод
Писатель, автор темы
Рег.: 09/10/2015 17:02:33
Тема создана 2016-01-21 14:23:31, обновлена: 3074 дн. назад
Влад Холод пишет:

Хочу:
1. Уведомление в почтовый ящик(е-мейл) о новых ЛС.
2. При нажатии на значок количества новых сообщений форума - открывать не весь форум, а конкретно темы, где присутствуют новые сообщения.
3. При поиске по форуму - выбирать, что искать - слово в сообщении или слово в названии темы -сейчас ищет только слова в сообщениях.
4. Отделить блоги авторов от форума. (типа "самопиаров" - это уже блог)
5. Сделать подписки на ответы в выбранной ветке форума, с извещением в почтовый ящик(е-мейл).
6. (забыл - вспомню, наверное)))

id:1, скажите, что из этого возможно?
.
Спасибо сказали: Админ
Рустам Панченко
Рустам Панченко
Писатель
Рег.: 21/08/2014 10:10:31
3239 дн. назад

И я хочу!
Видеть новое (Цифры возле меню форум) только в выбранных ветках форума. Например: "Все про Целлюлозу". Мне не интересно участвовать в обсуждениях. Хочу видеть только техническую информацию.
Влад Холод
Влад Холод
Писатель
3239 дн. назад
Влад Холод пишет:

6. Смайлики ещё хочу!
7. Видеть количество просмотров темы. (Кто находится в теме -хотелка)
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
3238 дн. назад
Админ пишет:

Да, всё вижу) Все ваши предложения будут дорабатываться, согласно их приоритету и пользе для ресурса)
Админ
Админ
Писатель
3238 дн. назад
Админ пишет:

Да, всё вижу) Все ваши предложения будут дорабатываться, согласно их приоритету и пользе для ресурса)
Александр Басов
Александр Басов
Писатель
Рег.: 14/01/2016 18:23:07
3236 дн. назад

Мне кажется, было бы неплохо на сайте производить автозамену слова "целлюлоза" на логотип сайта небольших размеров. Это бы украсило тексты форума и не только.
Админ
Админ
Писатель
Админ
Админ
Писатель
Александр Басов
Александр Басов
Писатель
Рег.: 14/01/2016 18:23:07
3231 дн. назад

Нигде не нашёл возможности прятать текст на форуме или в комментариях к главам под спойлер. Я просто не нашёл, или такой возможности нет?
Если нет, что такая функция была бы полезна. Особенно в том случае, когда у писателя в серии несколько книг, связанных единой сюжетной линией. Чтобы те, кто читает, четвёртую, к примеру книгу, своими необдуманными комментариями не ломали интригу тем, кто только начинает знакомиться с первой книгой. Даже простое раскрытие информации в комментариях к какой-нибудь главе, может запросто отпугнуть нового читателя.
Разумеется, мы не можем обязать всех читателей прятать подобную информацию под спойлер. Значит, у автора книги должна быть возможность редактировать комментарии, скрывая то, что до поры до времени должно быть скрыто.
По-моему, выгоды от реализации такого предложения очевидны.
Влад Холод
Влад Холод
Писатель
3195 дн. назад
Влад Холод пишет:

8. Можно сделать "все темы прочитаны" для каждого из разделов форума?
Упс... Уже исполнено)))
Гость-20598
Гость-20598
Читатель
Рег.: 14/10/2015 18:58:22
3189 дн. назад
Гость-20598 пишет:

Хочу:
1)При поиске иметь возможность исключать уже прочитанные книги в результатах поиска
2)Иметь возможность увидеть "недочитанные" книги

Хочу:
1. Уведомление в почтовый ящик(е-мейл) о новых ЛС.
2. При нажатии на значок количества новых сообщений форума - открывать не весь форум, а конкретно темы, где присутствуют новые сообщения.
3. При поиске по форуму - выбирать, что искать - слово в сообщении или слово в названии темы -сейчас ищет только слова в сообщениях.
4. Отделить блоги авторов от форума. (типа "самопиаров" - это уже блог)
5. Сделать подписки на ответы в выбранной ветке форума, с извещением в почтовый ящик(е-мейл).
6. (забыл - вспомню, наверное)))

id:1, скажите, что из этого возможно?
.

И я хочу!
Видеть новое (Цифры возле меню форум) только в выбранных ветках форума. Например: "Все про Целлюлозу". Мне не интересно участвовать в обсуждениях. Хочу видеть только техническую информацию.

6. Смайлики ещё хочу!
7. Видеть количество просмотров темы. (Кто находится в теме -хотелка)

Мне кажется, было бы неплохо на сайте производить автозамену слова "целлюлоза" на логотип сайта небольших размеров. Это бы украсило тексты форума и не только.

Сделана возможность сказать Спасибо к любому посту форума, а также шрифт на форуме улучшен.

Сделана возможность сказать Спасибо к любому посту форума, а также шрифт на форуме улучшен.

Нигде не нашёл возможности прятать текст на форуме или в комментариях к главам под спойлер. Я просто не нашёл, или такой возможности нет?
Если нет, что такая функция была бы полезна. Особенно в том случае, когда у писателя в серии несколько книг, связанных единой сюжетной линией. Чтобы те, кто читает, четвёртую, к примеру книгу, своими необдуманными комментариями не ломали интригу тем, кто только начинает знакомиться с первой книгой. Даже простое раскрытие информации в комментариях к какой-нибудь главе, может запросто отпугнуть нового читателя.
Разумеется, мы не можем обязать всех читателей прятать подобную информацию под спойлер. Значит, у автора книги должна быть возможность редактировать комментарии, скрывая то, что до поры до времени должно быть скрыто.
По-моему, выгоды от реализации такого предложения очевидны.

8. Можно сделать "все темы прочитаны" для каждого из разделов форума?
Упс... Уже исполнено)))

Хочу:
1)При поиске иметь возможность исключать уже прочитанные книги в результатах поиска
2)Иметь возможность увидеть "недочитанные" книги

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?