Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Хотелки для форума.

Хочу:
1. Уведомление в почтовый ящик(е-мейл) о новых ЛС.
2. При нажатии на значок количества новых сообщений форума - открывать не весь форум, а конкретно темы, где присутствуют новые сообщения.
3. При поиске по форуму - выбирать, что искать - слово в сообщении или слово в названии темы -сейчас ищет только слова в сообщениях.
4. Отделить блоги авторов от форума. (типа "самопиаров" - это уже блог)
5. Сделать подписки на ответы в выбранной ветке форума, с извещением в почтовый ящик(е-мейл).
6. (забыл - вспомню, наверное)))

Админ, скажите, что из этого возможно?
.

8. Можно сделать "все темы прочитаны" для каждого из разделов форума?
Упс... Уже исполнено)))

Хочу:
1)При поиске иметь возможность исключать уже прочитанные книги в результатах поиска
2)Иметь возможность увидеть "недочитанные" книги

Хотелки для сайта в теме не обсуждаются?

Почему, обсуждаются. Сайт дорабатывается по мотивам ваших пожеланий.

Админ

Почему, обсуждаются. Сайт дорабатывается по мотивам ваших пожеланий.

Хорошо. Тогда все в кучу. Сразу извиняюсь, если что-то уже давно реализовано, а я, как новичок, этого в пользовательском интерфейсе не вижу. Хотя, если новичок сразу важное для себя не видит – повод задуматься админам. Э… Хотя, можно и наплевать. :-)

Итак,
1. Выложил текст. Залитовано. Но как его потом редактировать, если вдруг обнаруживается острая необходимость?

2. Дальше. Как на сайте вносить в свое личное Избранное не какое-то отдельное произведение, а всего «пейсателя» целиком – всю его условную «новостную творческую ленту»?

3. Форма комментариев к лит.текстам выглядит как жуткий фреймовый колхоз – реально в духе 2000-х, в самобытном школьном стиле. Уж лучше проверенная древовидная форма – понятная и без всяких хитростей. Читать и скролить эти фреймовые «избушки» комментариев не хочется чисто визуально. Конечно, автор и такому рад, но со стороны все выглядит тихим ужасом. Но даже статус «литературного сайта» эти стародавние фреймовые окна не оправдывает.

И.Розов

Хорошо. Тогда все в кучу. Сразу извиняюсь, если что-то уже давно реализовано, а я, как новичок, этого в пользовательском интерфейсе не вижу.

По первым двум пунктам.
1. Откройте свое произведение. Нажмите "Читать" В списке фрагментов выберите нужный вам для правки. Возле названия фрагмента нажмите "править текст" После правки нажмите "сохранить фрагмент"
2. Звездочку нажмите возле имени писателя (с "пейсателями" вам не сюда) на его личной странице.

3. Про "фреймовый колхоз" позабавило. Там, вообще-то, есть вариант отображения комментов списком или лентой.
Не путайте форум с древовидными комментами с отзывами к фрагментам книги.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?