Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Хотелки для форума.

Хочу:
1. Уведомление в почтовый ящик(е-мейл) о новых ЛС.
2. При нажатии на значок количества новых сообщений форума - открывать не весь форум, а конкретно темы, где присутствуют новые сообщения.
3. При поиске по форуму - выбирать, что искать - слово в сообщении или слово в названии темы -сейчас ищет только слова в сообщениях.
4. Отделить блоги авторов от форума. (типа "самопиаров" - это уже блог)
5. Сделать подписки на ответы в выбранной ветке форума, с извещением в почтовый ящик(е-мейл).
6. (забыл - вспомню, наверное)))

Админ, скажите, что из этого возможно?
.

Инна Кублицкая

Александр Басов, качество - это разве что премодерацией (да и то, я бы на автора в этом вопросе не полагалась, а то он отрицательные рецензии на свои творы может не пущать). а количество можно регулировать автоматически.

Если у автора есть мозги, то он должен понимать разницу между отзывом и отсутствием отзыва. Отзыв (любой) говорит о том, что книгой интересовались, и людям она не безразлична, если они нашли время и желание, чтобы отзыв написать. В наше время, наличие исключительно положительных отзывов способно сказать только о хорошо спланированной рекламной кампании, вот и все. Нельзя быть одинаково хорошим для всех, и найдутся люди, которые об этом напишут. Я у себя на СИ даже откровенно дебильные комменты не стал удалять. Я их не писал, мне за них нечего стыдиться.

Александр Басов, я тоже отзывы на свои романы не модерирую. Во первых, их не так уж и много, а во вторых, от отрицательного отзыва может быть больше пользы: становится видно, что в книге надо исправлять

Не нашел от слова совсем: Как добавлять иллюстрации непосредственно к главам? Книга уже написана и закрыта. А тут появились веселые картинки. Пробовал пройтись по предложенной схеме - открываются не все 4 книги, а только незакрытые. Я хочу слишком много? На цену и прочее это же никак не повлияет.

Какая схема имеется в виду под "предложенной"?

Чтобы добавить картинки внутрь книги, надо добавить их на сайт (меню "IMG в книге"), потом на нужной странице книги нажать "+ иллюстрация" и выбрать нужную.

Вот пример: добавил картинку на свою закрытую книгу: Агентский договор. Текст договора Текст договора Текст договора Текст договора Текст договора.

Я хочу вставить картинку в первую главу "Хроник Нуба". Картинки есть в книге. они висят ПЕРЕД ней. А я хочу - в главу. Но ИМГ для вставки открывает мне только те мои книги, где вообще нет картинок. А где нужно просто переместить - не открывает вообще. Даже не показывает книгу. Я слабый пользователь, поэтому начинаю сразу еще больше комплексовать.
МНЕ НУЖНО: из имеющихся иллюстраций выбрать одну и вставить в нужную мне главу. Чтобы глава была с иллюстрацией. Жду от Художника еще несколько картинок, которые будут вставлены в следующие главы.
Спасибо за терпение и понимание.

Хм... Была некоторая недоработка. Попробуйте ещё раз.
Кстати, иллюстрации ко всей книге и иллюстрации к страницам книги - это разные иллюстрации, они не берутся "из одного в другое"... Так исторически сложилось.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?