Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #4

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #3.

Игорь Гардер, влияют в худшую сторону. Берется сумма, заработанная писателем от продажи платных глав и делится на количество глав, включая бесплатную первую и те что по абонименту тоже бесплатные. С другой стороны, абонимент должен привлечь новых читателей, но тут уже все сложно

Александр Вербовой

Игорь Гардер, влияют в худшую сторону.

Я заметил, до очередной проды я входил в топ 100 был на 92 месте. А после проды скатился на 140, а сейчас уже 180. Классная стимуляция, писательской деятельности.

Админ, По сему получается - писать проду - скатываться вниз!)))) чёт неправильно - не?

А еще, те кто купил абон, потом читают только по нему :jm10
У пары жмотов тут приобрел по фрагу :jm12

По своим наблюдениям в топ 100, до 10 главы легко держаться, несмотря на то что я был вынужден делать большие перерывы в этом году. А вот с 15 уже проблематична.

Топ-100 абсолютно бессмысленный. Два покупателя в неделю, купивших книгу целиком, легко выводят ее на 90 место :)

Такой "успех" может потешить самолюбие начинающего автора, но в реальности смысла не имеет. На продажи влияет только Топ12

Иногда встречается такая проблема.
Пытаешь отредактировать свой пост, а текст не отображается:

Фото к посту 65866 номер 2787

Ребят. Кто заказывал иллюстрацию к книге? Что с правами на рисунок? Ведь по сути все права у автора, если не было бумажного договора. Но реальность такова что, между заказчиком и иллюстратором может быть "два локтя по карте"! А с почтовыми отправлениями ни кому не удобно заморачиваться. Выходит, придется довериться на благоразумие художника?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?