Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #4

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #3.

{quote:3/65748:6/#p65922}Кнопка "выйти" не так часто используется, чтобы удосуживать ее чести занимать ценное место в шапке сайта.
// id:1{quote}
Аптеча в автомобиле тоже валяется без дела, но когда нужна - она нужна. Кнопки "войти" и "выйти" являются важными элементами пользовательского интерфейса. Да, кнопка "выйти" используется редко. Но вот она стала мне нужна, и я потратил примерно 15-20 минут на её поиски (признаю, я не очень умён).

{quote:3/65748:6/#p65922" class="forum_message_quote">
Админ

Если вам обязательно нужно такую кнопку на видном месте, добавьте ссылку под надписью "выйти" в закладки и поместите эту браузерную закладку на панель инструментов браузера.

И зачем мне это делать? Я согласен, кнопка используется редко. Такой ответ мне кажется издёвкой.

Вообще это второй вопрос администрации сайта, который я задаю. Первым был про пресловутую кнопку "Z" - она же "режим Zoom" на странице главы. Я задавал его примерно в месяц регистрации. Тогда со мной согласились, что заставлять нажимать пользователя её два раза для получения результата на ПК не очень правильное решение и даже обещали что-нибудь с этим сделать как-нибудь потом.

Гость-15394

которое я не могу найти как и кнопку?

Включите "стиль 2018 года" в настройках профиля.

Гость-15394

Ок, на смартфоне стало лучше. На самом деле.

Ну и отлично. Рад что вам понравилось.

Админ

Забавно читать ответ, содержащий комментарий из твоего удалённого сообщения. Возьму на вооружение.

Гость-15394

06/09/2018 18:21:24 [#]

// Админ, [#]

Забавно читать ответ, содержащий комментарий из твоего удалённого сообщения. Возьму на вооружение.

А может, уже брэк, ребята? Конструктивные предложения надо облекать в корректные выражения без внутреннего издевательства и сарказма. Возможности владельца сайта могут не позволять моментально вводить в действие любые, даже самые гениальные, предложения по улучшению работы сайта. Вероятно, стоит сделать копилку идей, чтобы админ мог эти предложения систематизировать и, по возможности, вводить в инструментарий сайта.

Админ, а можно ли в разделе "читать" - "купленные книги" над книгами сделать "куплено 5 из 6ти фрагментов" именно столько сколько на данный момент выложенно именно сейчас, а не столько сколько куплено из абонемента? А то смотрю куплено 10 из 12ти. А когда перехожу вижу что выложено 11 еще только а это абонемент на 12. Оповещения про главы не смотрю туда много всего приходит.
В общем над книгами висит сколько куплено из абона, а не из фактического числа глав.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?