Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
В рамках нового функционала рецензий совершенно точно будет доработана система оценок постов на форуме (частным случаем которых являются рецензии).
как посмотреть картинки, прикрепленные к книгам, я разобрался, а вот как их после этого уменьшить обратно?
Для простоты пользования сайтом, уменьшение не предусмотрено, просто прокручивайте вниз и смотрите картинки в полном разрешении. Они по сути не мешаются, если использовать именно стиль взаимодействия "прокрутка" (который часто используется на других сервисах - в инстаграмме, например, ближайшая аналогия).
Хотя можно нажать F5, чтобы обновить страницу, и они уменьшатся.
Уважаемые админы! Юзер я ещё тот, так что помогите, пожалуйста разобраться в таком вопросе. Как мне внести правки, предложенные читателями, чтобы они (в смысле, читатели) получили за это какой-то бонус? Это ведь предусмотрено? Желательно "на пальцах". И, думается, этот вопрос можно поместить и в FAQ.
См. видео в теме Как работает вычитка. Бонусы читателям пока не раздаются, а только собирается статистика, сколько опечаток они нашли, сколько применено.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?