Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Помогите, плз, разобраться. При нажатии на ссылку Правка 1 вылазит вот такая фигня:
Фото к посту 11023 номер 199
Это - странная смесь двух глав. Как это получилось и что я сделал не так?

Это не смесь двух глав, а разница между ними. Там всё написано: красный цвет был удалён, зеленый добавлен в новую версию главы.

У меня скорее не вопрос, а предложение. Может вам создать учетки с правами чтения любой книги бесплатно и предоставить из ведущим российским издательствам? Они все охотно знакомятся с новыми книгами и сами могут сделать предложение писателю. Рассмотрите такой вариант развития сайта со слоганом: Вы пишите, вы зарабатываете, вас узнают, и вас читают издательства!
Но тут наверно надо еще дать им права на статистику просмотров и все оценки, для конечного решения.

Я думаю, у ведущих издательств есть бюджет порядка 300 рублей в месяц на чтение книг, поэтому предоставлять им что-либо бесплатно не является необходимым.

Вопрос к админу.

Роман "Звёздная кошка" - нет в доступе нового фрагмента, это главы 14-15 - отложенный выпуск на 25.08.16. на 12 часов. Вместо них в новейшей проде старые главы 13-14.
Мало того, кто-то умудрился попасть в отложенный фрагмент гл.16-17, чей выпуск будет 29.08.16.
Я чего-то не понимаю?

Почему нет нового фрагмента? Есть он: Звёздная кошка. Звёздная кошка главы 14-15. Просто вы выкладывали не по порядку фрагменты, и он оказался предпоследним, а не последним.
Главы 16-17, которые с 29 августа, открывали только вы. Вам, как автору, их можно читать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?