Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Скажите, а можно сделать "черный список" для тем на форуме? Или хотя бы дублировать ссылку на переход к следующей непрочитанной теме не только снизу, но и сверху? Ну, не хочу я каждый раз открывать и перематывать, не читая, например, лабуду Айказуни. Раздражает дико.

Уважаемый Админ! По многочисленным просьбам повторяю свою просьбу))))

Добрый день.

Уважаемый Админ, можете подсказать, почему не отвечает Ирина? Я отправила ей электронное письмо с вопросом по поводу заключения авторского договора. Прошло уже шесть дней, а ответа нет.

Валерия Веденеева, постараемся вам ответить как можно быстрее.

Админ, будет ли какая-то реакция администрации на предложение Константина Скуратова?

Кстати, Админ, это довольно хорошее предложение Скуратов Константин. Достаточно просто поместить ссылку на непрочитанные сообщения сверху. В результате и волки сыты и овцы целы. Кто не хочет форум совсем читать, тот пользуется кнопкой.

Гость-5009

Кстати, Админ, это довольно хорошее предложение Скуратов Константин.

Видимо, я отего-то в жестком игноре у уважаемого Админа. ушел рыдать в тряпочку

Почему же?) Сделаем в ближайшем обновлении сайта.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?