Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Александр Ершов
С таким же успехом любой сможет заминусовать любую книгу, не читая её.
Может. Но данный риск менее существенен по сравнению с ограничением возможности оценивать понравившиеся книги. И для функционала сайта это существенный минус.
Михаил Клыков
Но данный риск менее существенен по сравнению с ограничением возможности оценивать понравившиеся книги.
Это вы серьезно?..
Может проще попросить автора перевести вас в режим обычного читателя? И плюсуйте его сколько угодно...
Михаил Клыков
Серьёзно, так как сам вэб-мастер.
А как вэб-мастер может оценить риски негативных оценок книг, не заслуживающих оных? Этому учат на двухмесячных курсах вэб-мастеров?
Михаил Клыков, оцени моё, как сможешь, и хоть запи... сь, ага? А Саню не тронь - он мой личный враг, я за него всех порву!
Начни с чего попроще, фиг ли сразу на мамонта?
Михаил Клыков
Мне бы хотелось иметь возможность оценивать ЛЮБУЮ понравившуюся книгу.
Лучшая оценка книги - это оплата писателю за его труд. Если понравилась книга, попросите писателя удалить вас из "льготников", купите каждую главу и поставьте десяточку.
Админ
Лучшая оценка книги - это оплата писателю за его труд. Если понравилась книга, попросите писателя удалить вас из "льготников", купите каждую главу и поставьте десяточку.
Это уж мы решим сами с тем автором, который добавил меня в избранные. Отсутствие возможности оценить ЛЮБУЮ книгу разочаровало.
Ещё раз говорю: бесплатные оценки ангажированы. Писатели вам бесплатный доступ, вы им десяточку. Кому это надо? Как это поможет принять решение читателями, которые будут платить деньги за книгу, а не просить бесплатный доступ, чтобы прочитать её? Вопрос риторический.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?