Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Ещё раз говорю: бесплатные оценки ангажированы. Писатели вам бесплатный доступ, вы им десяточку. Кому это надо? Как это поможет принять решение читателями, которые будут платить деньги за книгу, а не просить бесплатный доступ, чтобы прочитать её? Вопрос риторический.

Серёга прав, как никто. Миш, представь, что тебе нужно сделать с человеком, чтоб он не просто к тебе вернулся, но ещё и публично о том заявил? У меня две, ДВЕ!!! такие дясятки, я благодаря им считаю, что жил не зря.Пиши, Миша, живи и чувствуй - если получится не соврать, будут у тебя звёзды, ты ж талантливый.

Гость-30283

Пиши, Миша, живи и чувствуй - если получится не соврать, будут у тебя звёзды, ты ж талантливый.

Да не мне оценку нужно! Я на это не жалуюсь — у меня уже пять таких десяток! Просто книга про детей-аутистов понравилась, в том числе и как спецу (я - фельдшер по первой специальности). А автор добавила меня в избранные. Я боюсь её обидеть, попросив удалить меня. В этом и вся проблема. Впрочем, она уже решена.

Михаил Клыков

Да не мне оценку нужно! Я на это не жалуюсь — у меня уже пять таких десяток!

Интересно, только я зашел в ваш профиль поискать эту книгу?

Андрей Желдак

Не только.

Но тоже ничего похожего не нашел.

Автор: Михаил Клыков.
Произведения:
Царский курган – 9 фрагментов, ноль оценок (ни одного плюса или минуса), рейтинг по покупкам ноль
Алый жеребёнок – 4 фрагмента, ноль оценок, рейтинг по покупкам ноль
Загадка "пирамидок" – 11 фрагментов, ноль оценок, рейтинг по покупкам ноль
Там, где цветёт огнецвет – 6 фрагментов, ноль оценок, рейтинг по покупкам ноль
Тайна старого кордона – 10 фрагментов, ноль оценок, рейтинг по покупкам ноль
Последний рейс "Зари" – 5 фрагментов, по одному плюсу за фрагменты 2-5, рейтинг по покупкам ноль

Где я пропустил пять книг с десяткой рейтинга по продажам? Или учитываются продажи единого файла в FB2?

Для примера:
https://zelluloza.ru/books/2556/#book
Сразу видна "десятка".

Андрей Желдак

Так я не только на Целлюлозе обитаю и публикуюсь.

Здесь мне уже давно объяснили, что я — неформат.

Михаил Клыков, бесплатных оценок можно наштамповать вагоны...
Кстати, на СИ вы оценки совсем почему-то отключили. http://samlib.ru/k/klykowma/

Михаил Клыков

Так я не только на Целлюлозе обитаю и публикуюсь.

А какое дело посетителям "Ц" до вашего рейтинга где-то на других ресурсах?
"Или трусы, или крестик..." (с)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?