Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Никак, бесплатные главы только в начале книги (в первом фрагменте).

У меня вопрос. Если выложить к примеру фрагмент. Читатель получит уведомление в рассылке и еще где-то. А если фрагмент потом дописывается? То есть я добавляю еще пару тысяч знаков в тот же фрагмент, читатель об этом никак не узнает? Только заходить и проверять нужно?

Да, уведомлений о появлении исправленной главы нет (а также копилка не разбивается от правок существующей главы).

Это сделано специально во избежание злоупотреблений со стороны писателей - ведь, правя каждый день по три слова в одной и той же главе, можно было бы постоянно висеть в "новых главах" и постоянно спамить читателей уведомлениями о "новой главе".
Поэтому этого нет.

Чтобы уведомить читателей, можете в отзыве к исправленному фрагменту добавить текст о самом факте правки. Тогда в "новых отзывах" ваш коммент сразу буде замечен читателями.

Книга в директории "Мои книги" выделена зелёным фоном. Что это означает?
Фото к посту 8634 номер 156

Городов Владимир, это значит "Автор рекомендует вам читать книгу", и она первая пишется на авторской странице.

Хм... А у меня - последняя. И никак не могу поднять вверх (у себя).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?