Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Вов, сбрось мне в личку адрес, пожалуйста. Нефига не могу азимут поймать)))))
Гость-30283, этот читатель и мои Индивидуумы хаял таким же макаром. Но, я ему благодарен за то, что он купил обе книги оптом! И за это, лично мне покажется свинством его ругать.
Да, 1 фрагмент - это не обязательно 1 глава, можно больше.
Книга не показывается на сайте, если в ней нет фрагментов.
Админ, вообще без задней мысли - а нельзя ли в темы приделать ссылку на удалённые посты. Даже за деньги, а? А то у меня подозрения на белочку уже. Хоть вообще завязый, блин, то есть вот)))
(гадский андроид)
Сергей Скиба, на то и расчёт. Просто представь, что в каждом глюке лишь доля бреда, остальное - шутка и чуточку смысла. Попробуй с чего-нибудь классического. Обожаю "Скромное предложение..." Свифта.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?