Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Я не про паранойю(честно)
просто по себе знаю иногда ждёшь что вот вот и опа, а потом ничего, и вот думаешь, а почему я парился до этого а насчёт тренда, может вы его уж написали, ну или напишите, а мы будем гордиться, что общались с вами. Кто знает?
Альбер Торш, вы уже можете начинать гордиться, что знакомы со мной) Я человек, полфразы которого Борис Стругацкий вставил в текст "Понедельника, который начинается в субботу" в 1992 году.
правда, это щас не тренд.
Инна Кублицкая
вы уже можете начинать гордиться, что знакомы со мной) Я человек, полфразы которого Борис Стругацкий вставил в текст "Понедельника, который начинается в субботу" в 1992 году.
правда, это щас не тренд.
Я уже горжусь(честно)
Светлана Крушина, А202, уважаемые дамы и соответствующие господа. Никто же не заставляет писать продаваемые, популярные темы. Вы высказались в том разрезе, как "А что делать, если я не пишу трендовые вещи?". Значит, вас читает именно ваш читатель, которому глубоко подпространственно, какая циферка у вас в карме стоит.
Я, например, вообще пока не понимаю сути этой ранжировки. Судя по неорганизованным выкрикам из толпы, размер кармы у меня среднестатистический, хотя я никаких усилий к подобному показателю не прилагал. Так что, мне кажется, рано чесать репу в этом направлении. Мериться письками кармой будем попозжей.
Альбер Торш
когда-нибудь может выпьем на брудершафт
Ну вот, уже пьянка намечается
Инна Кублицкая
полфразы которого Борис Стругацкий вставил в текст "Понедельника, который начинается в субботу" в 1992 году.
А можно озвучить, ну или написать эти знаменитые полфразы? А то я читал более раннее издание...
Уважаемый Админ, исходя из практики, существующей на большей части ресурсов, на которых предусмотрено наличие "репы" или "кармы", наиболее правильным представляется, всё же, не "автоматическое", а "индивидуальное" начисление.
Однако если уж Вы решили таким способом попытаться изменить ситуацию с продажами, то Вам бы стоило опираться на "стимулирующий" порядок начисления "кармы", а не на "наказательный", как это получилось на текущий момент.
Ведь если посмотреть на ситуацию с точки зрения "потребителя", то минусование за "неприобретение" будет выглядеть не самым приятным образом - практически так, как-будто покупателя, пришедшего в книжный магазин и ничего не купившего, штрафуют на выходе из магазина за то, что ничего не приобрел.
Именно поэтому, я предлагаю очень простой момент - "нулевой вариант", о котором упоминала Инна.
Если уж Вы решили попытаться таким способом увеличить продажи и окончательно позиционировать свой ресурс, исключительно, как платную библиотеку без учёта активности пользователей на форуме - стимулируйте, а не "наказывайте". Ничего не купил - в "карме" "вечный ноль" (сколько бы ни писал сообщений в форумных темах), чего-нибудь купил - пошел в плюс, начал выкладывать произведение - получил кучку плюсов, выкладываешься регулярно - получаешь большую кучку плюсов, написал рецензию к купленному произведению - тоже плюсики получил, ну и т.д...
Карма для писателей теперь считается по другой формуле, по писательской.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?