Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Ахаха, у меня теперь карма в разы уменьшилась

Видать, как читатель я лучше, нежели как писатель

Мисюрин Евгений,
до 92 года, в послесловии:
Я, конечно, не считаю последней главы третьей части, где авторы хотя и попытались показать работу мысли, но сделали это на неблагодарном материале довольно элементарной дилетантской логической задачи. (Кстати, я излагал авторам свою точку зрения по этому поводу, но они только пожали плечами и несколько обиженно объявили, что я отношусь к очеркам слишком серьёзно.)

после 92:
Я, конечно, не считаю последней главы третьей части, где авторы хотя и попытались показать работу мысли, но сделали это на неблагодарном материале довольно элементарной дилетантской логической задачки (при изложении которой ухитрились допустить вдобавок достаточно примитивный логический ляп, причём не постеснялись приписать этот ляп своим героям. Что характерно). Кстати, я излагал авторам свою точку зрения по этому поводу, но они только пожали плечами и несколько обиженно объявили, что я отношусь к очеркам слишком серьёзно.

Админ
Насчёт писателей - это, безусловно, правильное решение.
Однако и читателей-покупателей "штрафовать минусованием" за "неприобретение" - это, как мне кажется, совершенно ошибочное решение (аналогию я обозначил в предшествующем сообщении). Лично я уверен в том, что стимулирующий порядок начисления "кармы" будет более перспективным (в т.ч., с психологической точки зрения).

Карма для читателей зависит не только от приобретения книг, там более сложная формула. Просто если читатель почти год не демонстрирует признаки читателя, то это, по мнению сайта, больше похоже на чьего-то заброшенного бота))

Админ

больше похоже на чьего-то заброшенного бота))

Когда это в РФ презумпцию невиновности отменили?

Админ
Т.е., если пользователь ничего не купит, но будет регулярно проявлять активность в темах форума, то минусования происходить не будет?

Просто суть заключается в том, что пользователи, имеющие "ботов", наверняка регулярно их используют в тех целях, для которых они ими обзавелись, из-за чего под удар попадут обычные пользователи, посещающие "Целлюлозу" без входа в профиль, читающие ознакомительные фрагменты и комменты, но "редко пишущие".

Админ

Карма для читателей зависит не только от приобретения книг, там более сложная формула. Просто если читатель почти год не демонстрирует признаки читателя, то это, по мнению сайта, больше похоже на чьего-то заброшенного бота))

Можно узнать, более точно? Лень лазить по сайту. Было 64 стало 4. За что минус? Если не сложно именно за это списание. Прошло не более двух часов. Себя нужно вести правильно? Думаю будет много нареканий ближайшие дни. А может и месяцы

Если не повторится синдром " читалки".
А можно ссылку на ответ именно на свой комментарий увидеть как то? Или просто нужно следить за форумом?

У меня вроде не изменилось, хотя хз, не помню точно сколько в первый раз было. Ради интереса потыркал по некоторым профилям, нашел читателей с кармой в 2000 и выше:)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?