Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

У меня даже выросло на девять пунктов

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Было 64 стало 4. За что минус?

Ещё раз повторяю: было 64 по читательской карме, но некоторые писатели были сильно против того, чтобы им считалась читательская карма. Поэтому для писателей стала считаться писательская карма. Другая формула. Никакого минуса нет.

а у меня упала на двадцать. Пойду, напьюсь и вернусь флудить.

Админ

Никакого минуса нет.

Как же нет!?

Еще и оскорбили блин
В итоге как читатель я, я... А не писатель??? Напиваться уже в общем начал. Эхх админ нововведения ваши...
И это, может смайлов все же добавите? Не нужно завтра, ну в будущем там)

А никто и не говорил, что при смене читательской кармы на писательскую будет сохранено максимальное значение между двумя кармами. Такими темпами проще всем выдать по карме в 10.000 и тогда это будет профанация всей идеи кармы.

Админ

будет сохранено максимальное значение между двумя кармами.

Обычно среднее сохраняется. Минус низшего из высшего. Понял. Ни кто ни чего не говорил

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?