Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Админ
Может быть Вы попытаетесь сделать единую "универсальную" "карму", которая будет учитывать и писательскую и читательскую активность пользователей одновременно?
Ведь начисление "репутации" должно стимулировать пользователей по обоим направлениям - многие же, действительно, не только сами пишут, но и читателями-покупателями являются.
А то сейчас, при раздельном начислении, опять какой-то непонятный "перекос" получился.

А202

опять какой-то непонятный "перекос" получился.

Для сторожей, уборщиц, секретарш, а особенно логисток (тм)

должна быть своя карма, особенная...

Админ

Такими темпами

Такими темпами, проще начать доработку изучая пожелания пользователей. Разделить на этих и других, это до всеобщей толерантности делать было надо. А теперь, нужно распределять людей на уровни менее цепляющими способами

И Это. Может все же смайлов?

Минус 300 - нормально потрендили, блин! А можно иметь две кармы? На всякий случай, может мне надоест в писателях? Ведь это не навсегда?

Ребята, я балдю! Ещё никто не знает, что это за штука такая, но уже все недовольны!
"А если это "то, чего дают" на электричестве, так мы его через трансформатор пустим"! (С)

Инна Кублицкая, Первый вариант помню. Это от имени ГГ написано, если не ошибаюсь. Снимаю шляпу...

а я бухаю!!!
Пиво, найтвиш и драйв!!! Панки хой!!! Кто со мной?

друзья, выпейте пивка - расслабьтесь )))
а то, устроили много шума из ничего ))))
мир, дружба, бухло ))))

продолжаем пить и жечь глаголом!!!!
даешь драйв!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?