Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Где эту карму смотреть? Первое. Вот пришла я, и тут огорошили, и вот читай простыни. А у меня время не резиновое и ремонт.
Второе, мне по наивности до сих пор казалось, что писательская карма - это сколько писатель тута заработал. Ан нет, оказывается, ан вдруг другие критерии. Так давайте открыто скажем, какие. Интрига не есть хорошо там, где речь идет о репутации. Я ее зело берегу смолоду.
Опять же, насилие никого ни до чего хорошего не доводило, вон Гитлера - до самоубийства.
И да, 13 - определенно мой размер и моя длина.
Ника Ракитина, у меня с кармой такие перескоки, что я бросил её мониторить... На счёт Адика - говорят, живёт в Аргентине!
Harold R. Fox
вспоминаем 2002-й !!!!
Я вот тут осознал неожиданно. Лет на пятнадцать прожитых лет. Не менее трех мелодий на год сопровождающих определенные воспоминания
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?